в течении 5 дней с момента заключения Государственного контракта. На условиях проекта государственного контракта (раздел 3), являющемся Приложением № 2 к настоящему извещению.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 20 (двадцати) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» за фактически поставленный Товар в соответствии с условиями, установленными п.п.4.1, п.п.4.2, проекта государственного контракта.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
174 791,00
₽
№
п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Количество
1 Чай Чай черный цейлонский, байховый, среднелистовой, в пачке весом не менее 90гр и не более 150гр. В соответствии ГОСТ 1938-90. Непосредственно сам чай обязательно должен быть упакован в фольгу или хотя бы в целлофан, а потом помещен в картонную пачку. Состав однородный, без посторонних примесей. пач 2500
2 кофе Кофе натуральный, сублимированный, быстрорастворимый. В соответствии с ГОСТ Р 51881-2002, в мягкой упаковке, масса нетто не менее 100 гр. Сублимированные гранулы должны быть крупными, плотными, не рассыпающимися и светло-коричневого цвета. Упаковка должна быть герметичной шт 700
3 Карамель в ассортименте Карамель с фруктово-ягодной начинкой с добавлением концентрированного сока в ассортименте. Ассортимент товара должен составлять не менее 3 наименований. Весовые. Соответствие требованиям ГОСТ 6477-88 и Сан ПиН 2.3.2.1078-01 кг 75
4 Конфеты шоколадные в ассортименте Шоколадные конфеты весовые в ассортименте Соответствие требованиям ГОСТ 4570-93 и Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Товар не должен содержать генетически модифицированных источников пищи растительного происхождения. В состав шоколадных конфет обязательно должны входить какао-продукты – какао тертое или какао-порошок и масло какао. Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов.
Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается.
Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен. Вкус шоколада не должен быть с привкусом ароматизаторов.
Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара, что свидетельствует о нарушении технологии производства продукта. В соответствии с ГОСТ не менее 20%. На упаковке шоколадных конфет должна быть следующая информация: товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение; наименование конфет; масса нетто; дата выработки; срок хранения; информация о пищевой и энергетической ценности; обозначение стандарта, по которому произведен продукт. кг 20
5 кетчуп Кетчуп соответствующий техническим требованиям по ГОСТ Р 52141-2003: высшей категории, изготовленный из свежих томатов или томатной пасты, с добавлением фруктовых и/или овощных пюре, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, без консервантов и искусственных элементов, массой нетто не менее 240гр. и не более 350гр., фасованный в тару из полимерных и комбинированных материалов с дозатором.
шт 1000