Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья, замороженная. Должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, без остатков связок, жира, патологических изменений, постороннего запаха. Масса нетто печени упакованной в блоках 8±0,5 кг. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – не более 3,7 г; белок – не менее 18 г; калорийность – не менее 105,3 ккал. Мясо должно быть в блоках типа I-III в форме прямоугольного параллелепипеда или усеченной четырехгранной пирамиды. По органолептическим показателям продукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, не допускается наличие на поверхности льда и снега. Размеры блока (ДхШхВ) не менее 370х180х75 мм.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят бройлеров охлаждённые (с температурой от 0 °С до 4 °С включительно), сорт по упитанности и по качеству обработки - 1. Мясо молодой птицы - относят тушки с неокостеневшим (хрящевидным) килем грудной кости. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – не более 0,5 мг/кг; мышьяк – не более 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – не более 0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. Пищевая ценность в 100 г продукта: жир не более 14 г; белок не менее 16 г; калорийность не менее 190 ккал. Масса тушки должна быть не менее 1300 гр. Тушки должны быть потрошёными.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное тазобедренный отруб первой категории (наличие круглого клейма диаметром 40 мм), должно быть жилованное. Замороженное - подвергшееся замораживанию до температуры в толще мышц у костей не выше минус 8 °С. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Мясо должно быть в блоках и соответствовать СанПиН 2.3.2. 1078-01. Обязательное наличие декларации соответствия. Должно быть расфасовано в коробки не более двух кусков, упакованной двухслойной защитной полиэтиленовой оболочкой для пищевых продуктов. Вес коробки до 20 кг. Должен быть указан товарный знак изготовителя продукции (при его наличии), при отсутствии - наименование и место нахождения изготовителя продукции.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.01.2015 17:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.01.2015 12:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.01.2015 17:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|