Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории - Мясо в четвертинах, должно быть охлажденное , поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные, от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8 - го ребра к седалищным буграм, допускаются значитель-ные просветы ; шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Отходы после первичной не должны превышать 26% . Каждая четвертина должна быть проклеймена. четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мясо не должно содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят - бройлера (охлажденное) тушки от 1,8 -2,5 кг. . Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные кусковые из говядины стерилизованные. Говядина тушенная высшего сорта фас. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец чёрный, лавровый лист. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов. Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые, изготовленные из мясного сырья, пищевых ингредиентов, добавок, пряностей, категории: А или Б. Категория А — «Говяжья». или
Категория Б — «Армавирская», или, «Венгерская», или «Крестьянская», или «Сервелат Московский» или «Столичная» или «Таллинская». Колбаса не должна содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов
ОКПД 15.13.12.110 Изделия колбасные, в том числе фаршированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.10.2014 11:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.10.2014 10:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.10.2014 15:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.11.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|