Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое из натурального молока пастеризованное жир. 2,5% Продукты не должны содержать генномодифицирован-ные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое жир.2,5%
Продукты не должны содержать генномо-дифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное «Традиционное» сладко-сливочное не солёное в/с 82,5 %.
Продукты не должны содержать генномо-дифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Советский» или «Костромской» или «Голландский» 45% жир.
Продукты не должны содержать генномо-дифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные глазированные 17-26% жирности Состав: творог, сахар – песок, глазурь в ассортименте (наполнители в ас-сортименте). Продукты не должны содер-жать генномодифицированные организмы (ГМО). Сырки не должны содержать рас-тительные жиры за исключением какао – масло.
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог классический жир.5% - 8%.
Продукты не должны содержать генномо-дифицированные организмы (ГМО)
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный фруктовый 2,5%
Чудо - Йогурт молочный фруктовый 2,5% или эквивалент
Продукты не должны содержать генномо-дифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% жирности Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%. продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО).
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.12.2014 17:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.01.2015 13:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.01.2015 17:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|