Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм: ГОСТ 6882-88, плоды должны быть высушенные, цвет от светло – желтого до коричневого, массовая доля влаги не более 19%.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 6%, ТУ 9182-003-00334586-02 чистый, светлый, прозрачный, без осадков
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001, должна иметь свежие, целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, плотные, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями кочаны, с чистым срезом кочерыги, не мороженные, не загнившие, без постороннего запаха и вкуса, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74, плоды целые, однородные по размеру и конфигурации, размером по длине не более110 мм, диаметром не более 50 мм, плотной консистенцией, здоровые, чистые, не мятые, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, ГОСТ Р 51782-2001, должна иметь свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без признаков гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не подмороженные корнеплоды
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная сорта первого, ГОСТ 7758-75, без сорных и минеральных примесей без побуревших, потемневших зёрен, без затхлого, солодового и плесневого запаха, без амбарных вредителей.
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай среднелистовой, высший сорт, ГОСТ 1938-90, ТУ9191-001-39420178-97
однородный, хорошо скрученный, нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, без плесени, затхлости, кисловатости, чайной пыли, посторонних запаха, привкуса и примесей
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 должен быть сухой, сыпучий, цвет белый с желтоватым оттенком, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля сахарозы не менее 99,75%
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушенная, ТУ 9199-001-52581584-01, без наличия загнившей, заплесневевшей зелени, без сорных и минеральных примесей
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия – вермишель, сорт не хуже высшего, группа не хуже «А», ГОСТ 51865-2002
изготовленные из муки твердых сортов, не должны иметь постороннего запаха и вкуса, после приготовления изделия должны сохранять форму и не должны слипаться между собой
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926-2002 сорт не ниже высшего. Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, зелень укропа и петрушки; должна иметь однородную, равномерно измельченную массу с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян переспелых овощей, без крахмала, без привкуса прогорклого масла и посторонних привкуса и запаха
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001, должна иметь свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями корнеплоды, мякоть сочная, темно-красная в разрезе не должна иметь белых колец
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 28502-90, не менее 5 компонентов (яблоки, груши, сливы, урюк, изюм, алыча, вишня). Хорошо просушеная, без посторонних примесей, плесени, не заражённая амбарными вредителями, без постороннего вкуса и запаха, без признаков спиртового брожения, сушеные плоды эластичные не ломкие, не подгорелые, не порченные
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные, ГОСТ 7231-90, из цельноплодных томатов, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебцы ржаные ГОСТ 9846-88, Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и другого сырья. Без сахара.
ОКПД 15.82.11.116 Изделия хлебобулочные диетические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, ГОСТ 15842-90, сорт не ниже высшего. Состав: горох овощной свежий, питьевая вода, сахар, соль. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке – не менее 65%. Должен иметь целые зерна без примесей оболочек и кормового гороха коричневого цвета, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 должен иметь целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры, без механических повреждений, не поврежденные болезнями (паршой, ооспорозом, ржавой пятнистостью) и сельскохозяйственными вредителями (проволочник), не подмороженные, не поврежденные грызунами клубни, без постороннего запаха и вкуса; размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная, ГОСТ 3858-73, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, подвергнутая молочно-кислому брожению, должна быть равномерно нашинкована полосками не шире 5мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, с сочной, плотной, хрустящей консистенцией, с кисловато-солоноватым вкусом без горечи, без посторонних запаха и вкуса
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, ГОСТ 3343-89 сорт не ниже высшего, однородной густой консистенции без темных включений, цвет темно-красный ярко выраженный, вкус без горечи других посторонних привкусов и запахов. Состав: томатная паста, без добавления крахмала.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушенный, ТУ 9199-001-52581584-01, без наличия загнившей, заплесневевшей зелени, без сорных и минеральных примесей
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000, состав: сахар, крахмал, экстракт плодово-ягодный, на основе натуральных соков, входящий в состав крахмал не должен быть модифицированным, не должен содержать синтетических красителей
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага- ГОСТ 28501-90, сушеные абрикосы без косточки, должны быть высушенные, содержание влаги не должно превышать 30%, плоды должны быть без видимых повреждений, без постороннего запаха.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-89 должно иметь гладкую, не подгорелую поверхность без вмятин и вкраплений крошек, без надломанных изделий, с ровными или фигурными краями, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001, должен иметь вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями, не загнившие, не подмороженные, типичной формы и окраски луковицы, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2014 13:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2014 14:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.12.2014 12:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|