/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (часть 3) в соответствии с техническим заданием

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.12.2014 16:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 171 240,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
11 712,40 ₽
Обеспечение контракта
58 562,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.12.2014 12.12.2014 09:00
Рассмотрение заявок
15.12.2014
Проведение аукциона
18.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта, по заявке Заказчика, с 8:00 до 13:00 часов дня, следующего за днем получения заказа.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Изюм: ГОСТ 6882-88, плоды должны быть высушенные, цвет от светло – желтого до коричневого, массовая доля влаги не более 19%.

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый 6%, ТУ 9182-003-00334586-02 чистый, светлый, прозрачный, без осадков

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001, должна иметь свежие, целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, плотные, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями кочаны, с чистым срезом кочерыги, не мороженные, не загнившие, без постороннего запаха и вкуса, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74, плоды целые, однородные по размеру и конфигурации, размером по длине не более110 мм, диаметром не более 50 мм, плотной консистенцией, здоровые, чистые, не мятые, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая, ГОСТ Р 51782-2001, должна иметь свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без признаков гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не подмороженные корнеплоды

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль продовольственная сорта первого, ГОСТ 7758-75, без сорных и минеральных примесей без побуревших, потемневших зёрен, без затхлого, солодового и плесневого запаха, без амбарных вредителей.

ОКПД 01.11.22.121   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай среднелистовой, высший сорт, ГОСТ 1938-90, ТУ9191-001-39420178-97 однородный, хорошо скрученный, нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, без плесени, затхлости, кисловатости, чайной пыли, посторонних запаха, привкуса и примесей

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар ГОСТ 21-94 должен быть сухой, сыпучий, цвет белый с желтоватым оттенком, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля сахарозы не менее 99,75%

ОКПД 15.83.12.112   Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка сушенная, ТУ 9199-001-52581584-01, без наличия загнившей, заплесневевшей зелени, без сорных и минеральных примесей

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия – вермишель, сорт не хуже высшего, группа не хуже «А», ГОСТ 51865-2002 изготовленные из муки твердых сортов, не должны иметь постороннего запаха и вкуса, после приготовления изделия должны сохранять форму и не должны слипаться между собой

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926-2002 сорт не ниже высшего. Состав: кабачки, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, зелень укропа и петрушки; должна иметь однородную, равномерно измельченную массу с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян переспелых овощей, без крахмала, без привкуса прогорклого масла и посторонних привкуса и запаха

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001, должна иметь свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями корнеплоды, мякоть сочная, темно-красная в разрезе не должна иметь белых колец

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 28502-90, не менее 5 компонентов (яблоки, груши, сливы, урюк, изюм, алыча, вишня). Хорошо просушеная, без посторонних примесей, плесени, не заражённая амбарными вредителями, без постороннего вкуса и запаха, без признаков спиртового брожения, сушеные плоды эластичные не ломкие, не подгорелые, не порченные

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты консервированные, ГОСТ 7231-90, из цельноплодных томатов, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.33.15.112   Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлебцы ржаные ГОСТ 9846-88, Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и другого сырья. Без сахара.

ОКПД 15.82.11.116   Изделия хлебобулочные диетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек, ГОСТ 15842-90, сорт не ниже высшего. Состав: горох овощной свежий, питьевая вода, сахар, соль. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке – не менее 65%. Должен иметь целые зерна без примесей оболочек и кормового гороха коричневого цвета, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 должен иметь целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры, без механических повреждений, не поврежденные болезнями (паршой, ооспорозом, ржавой пятнистостью) и сельскохозяйственными вредителями (проволочник), не подмороженные, не поврежденные грызунами клубни, без постороннего запаха и вкуса; размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм.

ОКПД 01.11.21.121   Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста квашенная, ГОСТ 3858-73, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, подвергнутая молочно-кислому брожению, должна быть равномерно нашинкована полосками не шире 5мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, с сочной, плотной, хрустящей консистенцией, с кисловато-солоноватым вкусом без горечи, без посторонних запаха и вкуса

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паста томатная, ГОСТ 3343-89 сорт не ниже высшего, однородной густой консистенции без темных включений, цвет темно-красный ярко выраженный, вкус без горечи других посторонних привкусов и запахов. Состав: томатная паста, без добавления крахмала.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп сушенный, ТУ 9199-001-52581584-01, без наличия загнившей, заплесневевшей зелени, без сорных и минеральных примесей

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000, состав: сахар, крахмал, экстракт плодово-ягодный, на основе натуральных соков, входящий в состав крахмал не должен быть модифицированным, не должен содержать синтетических красителей

ОКПД 15.62.21.190   Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага- ГОСТ 28501-90, сушеные абрикосы без косточки, должны быть высушенные, содержание влаги не должно превышать 30%, плоды должны быть без видимых повреждений, без постороннего запаха.

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное ГОСТ 24901-89 должно иметь гладкую, не подгорелую поверхность без вмятин и вкраплений крошек, без надломанных изделий, с ровными или фигурными краями, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001, должен иметь вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями, не загнившие, не подмороженные, типичной формы и окраски луковицы, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 19.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки