Срок поставки товара – еженедельно по заявке «Государственного заказчика» в течение 5-ти месяцев с момента подписания Контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленный Товар в форме безналичного расчета на расчетный счет поставщика в течение 90 календарных дней с момента получения всего количества товара
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Дополнительная информация
Поставляемый товар должен быть Российского происхождения (в соответствии с частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21.07.2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов…» и Постановления Правительства РФ от 07.02.2011 г. №56)
Начальная цена контракта
66 180,00
₽
Творог «Веселый Молочник» или эквивалент Расфасовка не более 180 грамм.
Соответствие Федеральному закону от 12.06.2008 N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка;
вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов;
цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе;
массовая доля жира – не менее 9 %;
Состав: молоко нормализованное, консервант, закваска, сычужные ферменты.
Энергическая ценность: не менее 157 ккал.
Пищевая ценность на 100 грамм:
жиры не менее 9,0 грамм;
белки не менее 16 грамм;
углеводы не менее 3 грамм.
Срок годности при температуре хранения от +2'C до +6'C не менее 14 суток. Остаточный срок годности товара, на момент поставки, должен составлять не менее 80%
Творог детский «Агуша» или эквивалент Расфасовка не более 100 грамм.
Соответствие Федеральному закону от 12.06.2008 N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
массовая доля жира – не менее 4,5 %;
Творог предназначен в качестве прикорма для детей с 6-ти месяцев и других возрастных категорий.
Состав: нормализованное молоко, закваска.
Энергическая ценность: не менее 88,5 ккал.
Пищевая ценность на 100 грамм:
жиры не более 4,5 грамм;
белки не менее 8,5 грамм;
углеводы не менее 3,5 грамм.
Срок годности при температуре хранения от +2'C до +6'C не менее 14 суток. Остаточный срок годности товара, на момент поставки, должен составлять не менее 80%