Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина. Охлажденные отрубы от молодняка крупного рогатого скота. Тазобедренный без голяшки бескостный отруб, спинно-поясничный бескостный отруб и отруб лопаточный без голяшки бескостный. Цвет поверхности бледно-красный.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные (печень). Субпродукты говяжьи (печень) замороженные блоками. Внешний вид - субпродукты должны быть чистые, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.01.2018 16:52 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.01.2018 14:48 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.02.2018 09:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое. Из цельного коровьего молока. Пастеризованное. Массовая доля жира не менее 2,5%, но не более 3,2%. Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. Массовая доля жира 2,5% или 3,2%.
Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Массовая доля жира не менее 2,5%, но не более 3,2%.
Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с фруктово-ягодными компонентами. Консистенция однородная, в меру вязкая. Допускается наличие нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.01.2018 16:52 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.01.2018 14:48 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.02.2018 09:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный.Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. Свежевыпеченный. Формовой. Пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Индивидуальная потребительская упаковка 0,5–1,0 кг, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки: ржано-пшеничный или пшенично-ржаной, формовой штучный. Свежевыпеченный. Без посторонних включений. Пропеченный, без следов непромеса. Индивидуальная потребительская упаковка 0,5-1,0 кг, с маркировкой производителя.
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.01.2018 16:52 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.01.2018 14:48 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 01.02.2018 09:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|