25.02.201309:00
– 12.03.201317:00Российская Федерация, 347091, Ростовская обл, Тацинский р-н, Жирнов рп, П. Морозова, 2, кабинет главного бухгалтера - для подачи заявок в бумажном виде, для подачи заявок в форме электронного документа - сайт www.torgi.donland.ru
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде отдельного файла в составе сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата услуг по организации горячего питания учащихся производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре. Заказчик оплачивает Исполнителю за фактически оказанные услуги 2 раза в месяц (за первую и вторую половину месяца), в течении 30 банковских дней после предоставления Исполнителем счет-фактуры и подписания акта выполненных работ.
Источник финансирования заказа
Средства областного бюджета
Начальная цена контракта
475 482,40
₽
Предоставление услуг по организации горячего питания 120 учащихся (по субботам на 80 учащихся) из расчета 35,59 руб. в день на одного учащегося, с 12 мая 2013 г. по 30 ноября 2013 г. включительно, число детодней питания 13360 (98 дней х 120 чел.+ 20 дней х 80 чел.),
В случае ухода учащихся на производственную практику и на запланированные поездки и экскурсии, им выдается сухой паек на сумму стоимости питания в день. Питание осуществляется один раз в день, на основании предоставленного 10-дневного меню и набора продуктов для сухого пайка (приложение 1).
Меню должно состоять из первого блюда, второго блюда с гарниром, хлебобулочных изделий и напитка.
Питание предоставляется в соответствии в нормами СанПиНа, на базе предоставляемой безвозмездно столовой государственного бюджетного образовательного учреждения начального профессионального образования Ростовской области Тацинского казачьего кадетского профессионального училища, а именно:
- приготовление горячих первых и вторых блюд,
- закупка и доставка необходимых продуктов питания, (используемые продукты должны иметь сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, соответствовать ГОСТУ),
- содержание штата поваров, (лица, имеющие непосредственный контакт с продуктами питания, должны быть в санитарной одежде (халат, рукавицы и др.) и иметь личную медицинскую книжку, установленного образца, с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации), а также составление ежедневной отчетности (меню, накладная, акт выполненных работ),
- обеспечение столовой Заказчика кухонным инвентарем, посудой, спецодеждой работников, моющими средствами в соответствии с требованиями норм СаНПиН,
Величина наценки к общей стоимости услуг не должна превышать 30%.
См. файл подробной спецификации