Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог с массовой долей жирности не менее 9% (в пачках) должен соответствовать ГОСТ Р 52096-2003,
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Классический, вырабатываемый из коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко с массовой долей жирности не менее 2,5%, должно соответствовать ГОСТ Р 52090-2003,
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Изготовлено из пастеризованного нормализованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Полипак – не более 1 литра.
ОКПД 15.51.11.131 Молоко питьевое с массовой долей жира от 4,7 % до 7,0 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное с массовой жирности не менее 82,5% высшего сорта, должно соответствовать
ГОСТ Р 52969-2008. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Консистенция плотная, пластичная, однородная, без посторонних привкусов и запахов, поверхность на срезе блестящая слабо-блестящая или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Вкус выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Состав: сливки первого сорта пастеризованные при высоких температурах. Брикетами в фольге или в пергаменте по ГОСТ 1341.
ОКПД 15.51.30.135 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жирности 15% жирности, должна соответствовать ГОСТ Р 52092-2003,
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Изготовлен из сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов в стакане не менее 0,4-0,5 кг.
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой долей жирности не менее 2,5% должен соответствовать ГОСТ Р 52093-2003,
СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01. Изготовленное из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, без хлопьев, однородной консистенции. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – пакеты не более 1 литра.
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.10.2014 17:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 12:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.10.2014 17:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|