Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения не более 16 суток при температуре ( -1°С), при относительной влажности 85%. Мясо подвергнутое холодильной обработке имеет температуру в толще мышц не ниже ( 0°С) и не выше (+ 4°С). Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розово-молочного, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие ФЗ РФ № 52-ФЗ от 30.03.1999 г.; ФЗ РФ № 29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03.
Наличие соответствующего ветеринарного клейма обязательно.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.12.2014 15:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2014 17:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.12.2014 12:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.01.2015 ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|