Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная Крупа пшеничная вида и «Артек», и «Полтавская» № 1/2, первый сорт, должна соответствовать ГОСТ 276-60. Сухая, без примесей, посторонних запахов, плесени и без вредителей. Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый; колотый Горох шлифованный первого сорта должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Сухой, без примесей и потемневших зерен. Без посторонних запахов и без вредителей. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис Рис шлифованный сорт высший; «Экстра», должна соответствовать ГОСТ 6292-93. Сухой, без примесей, без посторонних запахов, плесени и без вредителей.
Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1;2 Крупа перловая должна соответствовать ГОСТ 5784-60 сухая, чистая, ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, форма ядра, удлиненная с закругленными концами, цвет белый с желтым. Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная Крупа пшено, шлифованное первого сорта должна соответствовать ГОСТ 572-60. Сухая, без примесей, посторонних запахов, плесени и без вредителей. Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка. Гречневая крупа ядрица высшего; первого сорта должна соответствовать
ГОСТ 5550-74; ГОСТ Р 55290-2012. Сухая, без примесей, посторонних запахов, плесени и без вредителей. Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная (марка М) должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Сухая, без примесей, белого или кремового цвета. Без посторонних запахов, плесени и без вредителей. Вкус – свойственный данному виду крупы, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. пакеты из пленочных материалов не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
Хлопья овсяные «Геркулес» / «Экстра» №1, первого /высшего сорта должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Без посторонних запахов и без вредителей. картонные пачки не более 0,5 кг. маркировка по Гост 51074-2003.
ОКПД 15.61.33.113 Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар Сахар – песок; сахар белый кристаллический свекловичный. Должен соответствовать ГОСТ Р 53396-2009; ГОСТ Р 21-94; ГОСТ 31895-2012. Цвет белый, чистый. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Упаковка: пакеты не более 1000 гр. маркировка по Гост 51074-2003.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|