Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░01.13.12.120 - Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. ;01.13.13.000 - Капуста цветная свежая.Капуста цветная свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 33952-2016.Внешний вид-головки капусты должны быть свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски, листья должны быть свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Состояние головок капусты должны быть способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Упаковка-сетчатые полимерные мешки или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность продукции массой- не более 3 кг. ;01.13.19.000 - Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014. Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности Запах и вкус-характерные для
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
6000 кг |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1000 кг |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Огурцы свежие.Огурцы свежие должны соответствовать ГОСТ 33932-2016
Внешний вид-плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице
Плоды должны быть плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии.Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Наличие сельскохозяйственных
вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой-не допускается.Наибольший поперечный диаметр плода должен быть, не более 5,5 см.
Упаковка и фасовка-огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или в иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность огурцов массой не более 5 кг.Тара, применяемая для упаковки огурцов, должна быть целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха.Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
100 кг |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Томаты свежие. Томаты свежие должны соответствовать ГОСТ 55906-2013.
Внешний вид-плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Состояние плодов-способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная.
Степень зрелости-красная, розовая.
Содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, с зелеными или желтыми спинками (у плодоножки), зеленых, мятых, перезревших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, подмороженных, с прилипшей землей-не допускается
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов и качество томатов (помидор) массой- менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
100 кг |
Яблоки свежие. Яблоки свежиедолжны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.
Упаковка-тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включая бумагу, чернила, краску, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми, нетоксичными и должны обеспечивать при контакте с плодами сохранение их качества и безопасности. Если непосредственно на яблоки наклеиваются этикетки, они должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея и повреждений на их поверхности. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
Яблоки упаковывают в ящики из древесины, полимерных материалов, в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасности яблок (участник должен указать конкретный вид упаковки), массой- не более 10 кг.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
100 кг |
Перец сладкий свежий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013.
Внешний вид-плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.
Состояние плодов-плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Запах и вкус-свойственный данномy ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов массой- не более 5 кг.
ОКПД2
01.28.11.000
Перец необработанный
|
100 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3600 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
5000 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
18000 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
8000 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1400 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
6000 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1400 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1300 кг |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
800 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1500 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
13000 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1400 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1400 кг |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
6000 кг |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1000 кг |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Огурцы свежие.Огурцы свежие должны соответствовать ГОСТ 33932-2016
Внешний вид-плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице
Плоды должны быть плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии.Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Наличие сельскохозяйственных
вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой-не допускается.Наибольший поперечный диаметр плода должен быть, не более 5,5 см.
Упаковка и фасовка-огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или в иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность огурцов массой не более 5 кг.Тара, применяемая для упаковки огурцов, должна быть целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха.Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
100 кг |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
50 кг |
Томаты свежие. Томаты свежие должны соответствовать ГОСТ 55906-2013.
Внешний вид-плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Состояние плодов-способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная.
Степень зрелости-красная, розовая.
Содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, с зелеными или желтыми спинками (у плодоножки), зеленых, мятых, перезревших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, подмороженных, с прилипшей землей-не допускается
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов и качество томатов (помидор) массой- менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
100 кг |
Яблоки свежие. Яблоки свежиедолжны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.
Упаковка-тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включая бумагу, чернила, краску, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми, нетоксичными и должны обеспечивать при контакте с плодами сохранение их качества и безопасности. Если непосредственно на яблоки наклеиваются этикетки, они должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея и повреждений на их поверхности. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
Яблоки упаковывают в ящики из древесины, полимерных материалов, в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасности яблок (участник должен указать конкретный вид упаковки), массой- не более 10 кг.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
100 кг |
Перец сладкий свежий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013.
Внешний вид-плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.
Состояние плодов-плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Запах и вкус-свойственный данномy ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов массой- не более 5 кг.
ОКПД2
01.28.11.000
Перец необработанный
|
100 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3600 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
5000 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
18000 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
8000 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1400 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
6000 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1400 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
1300 кг |
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
8000 кг |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
100 кг |
Огурцы свежие.Огурцы свежие должны соответствовать ГОСТ 33932-2016
Внешний вид-плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице
Плоды должны быть плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии.Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Наличие сельскохозяйственных
вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой-не допускается.Наибольший поперечный диаметр плода должен быть, не более 5,5 см.
Упаковка и фасовка-огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или в иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность огурцов массой не более 5 кг.Тара, применяемая для упаковки огурцов, должна быть целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха.Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
1500 кг |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
100 кг |
Капуста цветная свежая.Капуста цветная свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 33952-2016.Внешний вид-головки капусты должны быть свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски, листья должны быть свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке.
Состояние головок капусты должны быть способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса.
Упаковка-сетчатые полимерные мешки или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность продукции массой- не более 3 кг.
ОКПД2
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
|
1500 кг |
Томаты свежие. Томаты свежие должны соответствовать ГОСТ 55906-2013.
Внешний вид-плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Состояние плодов-способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная.
Степень зрелости-красная, розовая.
Содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, с зелеными или желтыми спинками (у плодоножки), зеленых, мятых, перезревших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, подмороженных, с прилипшей землей-не допускается
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов и качество томатов (помидор) массой- менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
1500 кг |
Кабачки свежие.Кабачки свежие должны соответствовать ГОСТ 31822-2012.
Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.
Массовая доля плодов увядших с излишней внешней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары). Кабачки должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность.
Тара, применяемая для упаковки кабачков, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха, массой менее 5 кг.
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
1500 кг |
Бананы свежие. Бананы свежие (необходимо указать сорт поставляемого товара) должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000.
Внешний вид-плоды одного помологического сорта.
Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая.
Вкус и запах-специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата.
Зрелость-плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая.
Размеры плодов:
-по наибольшему поперечному диаметру должны быть 3,0-4,0 см.
-по длине-не менее 19 см.
Бананы должны быть уложены в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено 110-115 плодов. Крышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. В зависимости от срока транспортирования бананов мешки могут быть изготовлены из полиэтилена разных типов.
При транспортировании бананов не более 10 суток их упаковывают в мешки из тонкого полиэтилена типа полибэг (polybag). При более длительном сроке транспортирования бананы должны быть упакованы в мешки из полиэтилена низкой плотности банавак (banavac) толщиной не менее 1,5 мм, целые без швов, с тем, чтобы создать внутри коробки атмосферу с низким уровнем содержания кислорода, высоким содержанием двуокиси углерода и высокой относительной влажностью. Каждая упаковочная единица должна содержать бананы из одной страны, одного помологического сорта, одинаковой степени зрелости. Видимая часть содержимого каждой упаковочной единицы должна соответствовать всему содержимому.
Масса брутто одной упаковочной единицы не менее
14 кг и не более 20 кг. Допускается иная упаковка, обеспечивающая сохранность продукции (участник должен указать конкретный вид упаковки).
ОКПД2
01.22.12.000
Бананы
|
2000 кг |
Яблоки свежие. Яблоки свежиедолжны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.
Упаковка-тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включая бумагу, чернила, краску, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми, нетоксичными и должны обеспечивать при контакте с плодами сохранение их качества и безопасности. Если непосредственно на яблоки наклеиваются этикетки, они должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея и повреждений на их поверхности. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
Яблоки упаковывают в ящики из древесины, полимерных материалов, в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасности яблок (участник должен указать конкретный вид упаковки), массой- не более 10 кг.
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
10000 кг |
Груши свежие. Груши свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015.
Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта.
Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения.
Степень зрелости-плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие.
Запах и вкус-без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ-не допускается.
Наличие посторонней примеси-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Свежие груши упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов. потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по и в другие типы упаковки, обеспечивающие сохранность качества груш при транспортировании (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой менее 15 кг.
ОКПД2
01.24.21.000
Груши
|
3000 кг |
Перец сладкий свежий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013.
Внешний вид-плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.
Состояние плодов-плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Запах и вкус-свойственный данномy ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов массой- не более 5 кг.
ОКПД2
01.28.11.000
Перец необработанный
|
1000 кг |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
12000 кг |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.51.120
Картофель столовый поздний
|
55000 кг |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
10000 кг |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
9000 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая, свежая. Свекла столовая свежая должна соответствовать 1722-85
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0-14,0 см*
Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных-не допускается
Упаковка и фасовка-мешки безузелковые сетчатые из материалов, разрешенных к применению, массой не более 10 кг.
*Данные показатели не требуют уточнения.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий.Укроп свежий должен соответствовать ГОСТ 32856-2014.
Внешний вид-растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие посторонней примеси (земли, песка, сорной травы и пр.)-не допускается.
Наличие растений с частично сформировавшимися семенами-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей-не допускается.
Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных-не допускается.
Укроп свежий фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- менее 1 кг.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие.Огурцы свежие должны соответствовать ГОСТ 33932-2016
Внешний вид-плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице
Плоды должны быть плотные, с недоразвитыми, водянистыми семенами, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии.Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Наличие сельскохозяйственных
вредителей, плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, морщинистых, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой-не допускается.Наибольший поперечный диаметр плода должен быть, не более 5,5 см.
Упаковка и фасовка-огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или в иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность огурцов массой не более 5 кг.Тара, применяемая для упаковки огурцов, должна быть целой, крепкой, чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха.Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая.Петрушка свежая должна соответствовать ГОСТ Р 55904-2013.
Внешний вид-листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус-характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю-не допускается.
Петрушку свежую фасуют в пакеты из полиэтиленовой пленки или иные виды упаковки (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой- не более 0,5 кг.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая.Капуста цветная свежая должна соответствовать требованиям ГОСТ 33952-2016.Внешний вид-головки капусты должны быть свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски, листья должны быть свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке.
Состояние головок капусты должны быть способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Вкус и запах-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса.
Упаковка-сетчатые полимерные мешки или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих качество и безопасность продукции массой- не более 3 кг.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. Томаты свежие должны соответствовать ГОСТ 55906-2013.
Внешний вид-плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Состояние плодов-способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная.
Степень зрелости-красная, розовая.
Содержание плодов с незарубцевавшимися трещинами, с зелеными или желтыми спинками (у плодоножки), зеленых, мятых, перезревших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, подмороженных, с прилипшей землей-не допускается
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов и качество томатов (помидор) массой- менее 10 кг.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие.Кабачки свежие должны соответствовать ГОСТ 31822-2012.
Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса.
Внутреннее строение-мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.
Массовая доля плодов увядших с излишней внешней влажностью, заплесневевших, загнивших, запаренных, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары). Кабачки должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность.
Тара, применяемая для упаковки кабачков, должна быть чистой, сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями и не должна иметь постороннего запаха, массой менее 5 кг.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие. Бананы свежие (необходимо указать сорт поставляемого товара) должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000.
Внешний вид-плоды одного помологического сорта.
Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая.
Вкус и запах-специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата.
Зрелость-плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая.
Размеры плодов:
-по наибольшему поперечному диаметру должны быть 3,0-4,0 см.
-по длине-не менее 19 см.
Бананы должны быть уложены в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено 110-115 плодов. Крышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. В зависимости от срока транспортирования бананов мешки могут быть изготовлены из полиэтилена разных типов.
При транспортировании бананов не более 10 суток их упаковывают в мешки из тонкого полиэтилена типа полибэг (polybag). При более длительном сроке транспортирования бананы должны быть упакованы в мешки из полиэтилена низкой плотности банавак (banavac) толщиной не менее 1,5 мм, целые без швов, с тем, чтобы создать внутри коробки атмосферу с низким уровнем содержания кислорода, высоким содержанием двуокиси углерода и высокой относительной влажностью. Каждая упаковочная единица должна содержать бананы из одной страны, одного помологического сорта, одинаковой степени зрелости. Видимая часть содержимого каждой упаковочной единицы должна соответствовать всему содержимому.
Масса брутто одной упаковочной единицы не менее
14 кг и не более 20 кг. Допускается иная упаковка, обеспечивающая сохранность продукции (участник должен указать конкретный вид упаковки).
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Яблоки свежиедолжны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011.
Упаковка-тара, применяемая для упаковки яблок, и материалы, используемые внутри упаковки, включая бумагу, чернила, краску, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми, нетоксичными и должны обеспечивать при контакте с плодами сохранение их качества и безопасности. Если непосредственно на яблоки наклеиваются этикетки, они должны быть такими, чтобы в случае их удаления не оставалось следов клея и повреждений на их поверхности. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости и окраски.
Яблоки упаковывают в ящики из древесины, полимерных материалов, в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или другие виды тары из других материалов, обеспечивающих сохранение качества и безопасности яблок (участник должен указать конкретный вид упаковки), массой- не более 10 кг.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие. Груши свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 33499-2015.
Внешний вид-плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта.
Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения.
Степень зрелости-плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие.
Запах и вкус-без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ-не допускается.
Наличие посторонней примеси-не допускается.
Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности-не допускается.
Свежие груши упаковывают в ящики из древесины и полимерных материалов. потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по и в другие типы упаковки, обеспечивающие сохранность качества груш при транспортировании (участник должен указать конкретный вид упаковки) массой менее 15 кг.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий. Перец сладкий свежий должен соответствовать ГОСТ Р 55885-2013.
Внешний вид-плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.
Состояние плодов-плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения.
Запах и вкус-свойственный данномy ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой-не допускается.
Упаковка-ящики из гофрированного картона или иные виды тары (участник должен указать конкретный вид тары), обеспечивающих сохранность, целостность плодов массой- не более 5 кг.
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная свежая должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001.
Упаковка и фасовка-капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность (участник должен указать конкретный вид тары). Масса нетто одной упаковки должна быть менее 10 кг. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный. Картофель продовольственный должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013
Упаковка и фасовка -сетчатые мешки или пищевые мешки из полипропилена массой нетто не более 5 кг.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая должна соответствовать ГОСТ 32284-2013.
Внешний вид-корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной-не допускается.
Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру.
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки или полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий должен соответствовать ГОСТ 1723-86.
Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включительно.
Запах и вкус-свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, не менее:
-для овальных форм не менее 3,0 см
-для остальных форм не менее 4,0 см
Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами-не допускается
Упаковка и фасовка-сетчатые мешки по ГОСТ 30090-93 массой менее 10 кг.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.12.2017 15:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.12.2017 14:41 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2017 20:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Детская Городская Больница» в г. Таганроге
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Детская Городская Больница» в г. Волгодонске
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Областная Детская Клиническая Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Детская Городская Больница» в г.Новочеркасске
|
░░░░░
░
|