Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
9000 л;дм3 |
Кефир
Продукт кисломолочный из обезжиренного или цельного, или нормализованного или восстановленного молока, или их смесей, с добавлением или без добавления сливок, произведенный путем смешанного брожения с использованием закваски на кефирных грибках. Жидкость однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование, массовая доля жира не менее 3,2%. Соответствие ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ 31454-2012. По физико-химическим показателям кефир должен соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,9%, кислотность не более 130°Т. Продукт не должен содержать ГМО.
Срок хранения с даты выработки не более 10 дней, при температуре хранения 4±2°С.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 7 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или полимерная , или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
200 л;дм3 |
Сметана Продукт изготовлен из нормализованных или восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,3%, массовая доля жира – не более 25%, кислотность - от 65°Т до 100°Т включительно. Продукт не должен содержать ГМО. Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней при температуре (4±2) °С. Остаточный срок годности не менее 5 дней.Упаковка - пластиковый стакан масса не более 500гр герметично закрыт с верху фольгой и крышкой.
ОКПД2
10.51.52.210
Сметана, без вкусовых компонентов
|
500 кг |
Сметана Продукт изготовлен из нормализованных или восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,3%, массовая доля жира – не более 25%, кислотность - от 65°Т до 100°Т включительно. Продукт не должен содержать ГМО. Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней при температуре (4±2) °С. Остаточный срок годности не менее 5 дней.Упаковка - пластиковый стакан масса не более 500гр герметично закрыт с верху фольгой и крышкой.
ОКПД2
10.51.52.210
Сметана, без вкусовых компонентов
|
1500 кг |
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
19000 л;дм3 |
Коровье молоко с пониженным содержанием лактозы или без лактозы. Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 1,5%. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
По физико-химическим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: жиры— не более 3,5г, белка – не менее 3,0 г; углеводы — не более 4,7 г, из которых лактозы не более 0,1г.
Срок годности от даты изготовления: не менее 6 месяцев.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) упаковка не более 1 литра
ОКПД2
10.86.10.195
Продукция детского питания безлактозная
|
7000 л;дм3 |
Кефир
Продукт кисломолочный из обезжиренного или цельного, или нормализованного или восстановленного молока, или их смесей, с добавлением или без добавления сливок, произведенный путем смешанного брожения с использованием закваски на кефирных грибках. Жидкость однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование, массовая доля жира не менее 3,2%. Соответствие ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ 31454-2012. По физико-химическим показателям кефир должен соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,9%, кислотность не более 130°Т. Продукт не должен содержать ГМО.
Срок хранения с даты выработки не более 10 дней, при температуре хранения 4±2°С.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 7 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или полимерная , или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
2400 л;дм3 |
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультра пастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка с прикрепленным упакованным аппликатором «соломинка» - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) объемом 0,2 см3.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
600 л;дм3 |
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10000 л;дм3 |
Кефир
Продукт кисломолочный из обезжиренного или цельного, или нормализованного или восстановленного молока, или их смесей, с добавлением или без добавления сливок, произведенный путем смешанного брожения с использованием закваски на кефирных грибках. Жидкость однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование, массовая доля жира не менее 3,2%. Соответствие ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ 31454-2012. По физико-химическим показателям кефир должен соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,9%, кислотность не более 130°Т. Продукт не должен содержать ГМО.
Срок хранения с даты выработки не более 10 дней, при температуре хранения 4±2°С.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 7 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или полимерная , или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
400 л;дм3 |
Сметана Продукт изготовлен из нормализованных или восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,3%, массовая доля жира – не более 25%, кислотность - от 65°Т до 100°Т включительно. Продукт не должен содержать ГМО. Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней при температуре (4±2) °С. Остаточный срок годности не менее 5 дней.Упаковка - пластиковый стакан масса не более 500гр герметично закрыт с верху фольгой и крышкой.
ОКПД2
10.51.52.210
Сметана, без вкусовых компонентов
|
400 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана Продукт изготовлен из нормализованных или восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,3%, массовая доля жира – не более 25%, кислотность - от 65°Т до 100°Т включительно. Продукт не должен содержать ГМО. Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней при температуре (4±2) °С. Остаточный срок годности не менее 5 дней.Упаковка - пластиковый стакан масса не более 500гр герметично закрыт с верху фольгой и крышкой.
ОКПД2 10.51.52.210 Сметана, без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Коровье молоко с пониженным содержанием лактозы или без лактозы. Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть пастеризованное, или стерилизованное, или ультрапастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 1,5%. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
По физико-химическим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: жиры— не более 3,5г, белка – не менее 3,0 г; углеводы — не более 4,7 г, из которых лактозы не более 0,1г.
Срок годности от даты изготовления: не менее 6 месяцев.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) упаковка не более 1 литра
ОКПД2 10.86.10.195 Продукция детского питания безлактозная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
Продукт кисломолочный из обезжиренного или цельного, или нормализованного или восстановленного молока, или их смесей, с добавлением или без добавления сливок, произведенный путем смешанного брожения с использованием закваски на кефирных грибках. Жидкость однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование, массовая доля жира не менее 3,2%. Соответствие ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ 31454-2012. По физико-химическим показателям кефир должен соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,9%, кислотность не более 130°Т. Продукт не должен содержать ГМО.
Срок хранения с даты выработки не более 10 дней, при температуре хранения 4±2°С.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 7 дней.
Упаковка - бумажная или картонная, или полимерная , или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) не более 1 литра.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Продукт изготовлен из нормализованных или восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 10%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). По физико-химическим показателям сметана должна соответствовать следующим нормам: массовая доля белка - не менее 2,3%, массовая доля жира – не более 25%, кислотность - от 65°Т до 100°Т включительно. Продукт не должен содержать ГМО. Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней при температуре (4±2) °С. Остаточный срок годности не менее 5 дней.Упаковка - пластиковый стакан масса не более 500гр герметично закрыт с верху фольгой и крышкой.
ОКПД2 10.51.52.210 Сметана, без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье
Продукт из нормализованного или цельного, или обезжиренного коровьего молока, с использованием сливок или без. Молоко коровье должно быть или пастеризованное, или стерилизованное, или ультра пастеризованное с асептическим розливом или без. Однородная непрозрачная жидкость, не тягучая, без хлопьев и сбившихся комков, жирность не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 32252-2013 или ГОСТ 31450-2013. По физико-техническим показателям молоко должно соответствовать следующим нормам: плотность - не менее 1024 кг/м3, массовая доля белка - не менее 3%; кислотность - не более 21°Т, группа чистоты - не ниже I. Срок хранения с даты выработки при температуре до 25°С не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО.
Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 дней.
Упаковка с прикрепленным упакованным аппликатором «соломинка» - бумажная или картонная, или из комбинированных материалов (указать материал и наименование упаковки, например – тетра-пак) объемом 0,2 см3.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.01.2018 09:38 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 17.01.2018 10:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2018 ░░░ ░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Областная Детская Клиническая Больница»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Детская Городская Больница» в г. Волгодонске
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2018 ░░░ ░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Ростовской обл. «Детская Городская Больница» в г.Новочеркасске
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|