Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты карамель должна иметь этикетку плотно облегающую изделие, но не прилипать к поверхности, с устойчивыми красками. Поверхность изделий сухая, без трещин, открытых швов, следов начинки. Форма – правильная, без деформации. Окраска – равномерная, однотонная. Вкус и аромат ярко выраженные, соответствующие данному наименованию, без посторонних привкусов и запахов. Фасованная или весовая
ОКПД 15.84.23.242 Карамель с молочно-ореховыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье песочное из пшеничной муки высшего сорта, фасованное или весовое. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Присутствие надломанных изделий допускается не более 2 шт в упаковочной единице. Вкус и аромат ярко выраженные, соответствующие данному наименованию, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила весовая или фасованная. Вкус и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Допускается сероватый оттенок. Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Наличие незначительно деформированных пастильных изделий не должно превышать 4% по счету в упаковочной единице.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли фасованные или весовые. Вкус и аромат ярко выраженные, соответствующие данному наименованию, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого. Не допускаются пятна, пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно, однородной консистенции
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол проведения запроса предложений
от 21.03.2014 16:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014 ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|