1. Мякоть говядины первой категории – охлажденная, не замороженная, спинная, грудная части, филе, оковалок, изготовленное в виде крупно-кускового бескостного полуфабриката. Без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений, без костей, жира и жил
Упаковано в пакет из полимерной пленки. кг 1590
2. Субпродукты говяжьи 1 категории, печень охлажденная, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Упаковано в ящики из гофрированного картона. кг 180
3. Куры потрошенные, без головы, охлажденные, 1 категории. Поверхность кожи без пеньков, без наличия кровоподтеков, сгустков крови, загрязнений, внутренних органов. Тушки средним весом 2кг, упакованы в пакет из полимерной ткани. кг 1300