Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана с массовой долей жира не менее 15% не более 20%. Без использования сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров. В герметичной упаковке из пластмассы (кроме полистирола) или комбинированного материала емкостью от 0,2л до 0,5 л. Россия
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое (цельное) в п/э с массовой долей жира не менее 2,5% - 3,6% не более 3,8%, стерилизованное, фасованное в мягкие пакеты по 0,9л, произведенное по техническим условиям, не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52783. Без содержания растительных жиров, восстановленного и рекомбинированного молока.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 72,5% ГОСТ 52969 пачка фольга до 400г, высший сорт.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое (цельное) в т/п с массовой долей жира не менее 2,5% - 3,6% не более 3,8%, стерилизованное, фасованное в мягкие пакеты по 1л, произведенное по техническим условиям, не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52783. Без содержания растительных жиров, восстановленного и рекомбинированного молока.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира от 4% до 11% ГОСТ Р 52096.Творог должен быть расфасован в упаковки массой нетто не более 200 г - в герметичные упаковки из полимерного материала или пачки из кэшированной фольги.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый из коровьего молока, с массовой долей жира от 45 % до 50% по сухому веществу, массовой долей соли не более 1,8 %. Без содержания консервантов, кроме лизоцима (при производстве сыра может использоваться азотнокислый калий или натрий, которые не должны обнаруживаться в готовой продукции). Показатели качества сыра должны быть не ниже, чем предусмотренные ГОСТ Р 52686. Без содержания растительных жиров. Продукт должен быть расфасован в асептические упаковки массой нетто до 0,5 кг.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой с массовой долей жира от 1,5% до 2,8%, упаковка от 850 до 950г из пластмассы или комбинированного материала. Без содержания растительных жиров, консервантов.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир свежий, пачка п/э с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,8%. Без добавленного сахара (сахарозы) или др. простых сахаров (фруктозы, глюкозы и т.п.). Без содержания растительных жиров, консервантов. п/э 0.9 л Россия
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.01.2016 14:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.01.2016 11:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.01.2016 10:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.02.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|