Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ратушный А.С., Аминов С.С. Все о еде от А до Я: Энциклопедия
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Валова (Копылова) В.Д., Абесадзе Л.Т. Физико-химические методы анализа: Практикум, 2-е изд., стер.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кащенко В. Ф., Кащенко Л. В. Торговое оборудование:Уч.пос. / В.Ф.Кащенко
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Березина В.В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: Лабораторный практикум, 3-е изд., стер.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рязанова О.А., Николаева М.А. Товарный менедж. и эксперт. прод. дет. питания: Уч.пос. / О.А.Рязанова
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пасько О. В., Автюхова О. В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пасько О. В., Бураковская Н. В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЗА РУБЕЖОМ. Учебное пособие для вузов
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джабоева А.С., Тамова М.Ю. Технология продуктов общ. пит.: Сб.задач: Уч.пос./А.С.Джабоева
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Васюкова А.Т., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров, 2-е изд.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Николаева М.А. Теоретические основы товароведения...: Уч.: В 2 ч.Ч.2 / М.А.Николаева
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Николаева М.А. Теоретические основы товароведения...: Уч.: В 2 ч.Ч.1 / М.А.Николаева
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Т.А.Джум, Г.М.Зайко Современные формы обслуживания..: Уч. пос. / Т.А. Джум
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заворохина Н.В., Голуб О.В., Позняковский В.М. Сенсорный анализ продовольств. товаров на предпр.: Уч. / Н.В.Заворохина
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Васюкова А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания: 4-е изд., стер.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Богачева А.А. Приготовление блюд из рыбы(ПМ.04):учеб.пособие
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фридман А.М. Основы эконом.,менедж. и маркетинг пред.питания: Уч./А.М.Фридман
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Иванов Г.Г. Организация торговли (торговой деятельности). (СПО). Учебник
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сологубова Г. С. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Николаева М.А., Карташова Л.В. Организация и пров.эксперт. и оценки кач..:Уч./М.А.Николаева
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н. и др. Мясные блюда: производственно-практическое издание, 2-е изд.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мазилкина Е.И. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник, 3-е изд., стер.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Васюкова А.Т., Варварина Н.М., под ред. проф.А.Т.Васюковой Кухни народов мира: Учебник для бакалавров, 2-е изд.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие, 8-е изд., стер.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации прод. товаров: Уч./ М.А.Николаева
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Любецкая Т.Р. Барное дело: Учебник для бакалавров, 2-е изд.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л. и др. Технология безалкогольных напитков. Учебник, 3-е изд., испр.
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Под редакцией Ф. Л. Марчука Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технических нормативов
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Климова М. В. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
ОКПД2 58.11.30.110 Учебники общеобразовательного назначения в электронной форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.08.2020 14:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.08.2020 11:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.08.2020 15:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2020 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|