Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное без костное, крупнокусковое, тазобедренная часть, освобожденное от грубой поверхностной пленки , сгустков крови и сухожилий, с неувлажненной поверхностью, загрязнений, вес куска не менее 3 кг., не более 6 кг. Срок годности 3 суток при t от 0 до +4С.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченная "Сервелат», высший сорт. ГОСТ. Состав: фарш из мелко-измельченной жирной свинины, равномерно распределенной в однородном фарше из говядины в/с. Оболочка: Белкозин, пищевая ценность в 100г. продукта: белок – не менее 14г. жир – не более 40г. Вес батона: 0,55-0,75 кг, длина 29-37 см., остаточный срок годности не менее 80% от даты изготовления, Каневской или эквивалент.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Ганноверские», высший сорт ГОСТ, оболочка: Амилюкс, пищевая ценность: белок – не менее 11г., жир – не более 24г., длина 11-12 см., остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от даты изготовления, ТАВР или эквивалент
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлер потрошенная тушка без головы и лап, в упаковке, охлажденное. Мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Цвет: бледно-желтый. Без постороннего запаха, с чистой поверхностью, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%., ГОСТ, СанПиН2.3.2.1078-01 1сорт Упаковка в потребительскую тару обеспечивающую сохранность.
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 07.12.2015 14:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.12.2015 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|