«ИСПОЛНИТЕЛЬ» организует горячее питание ежедневно с понедельника по субботу включительно в соответствии с заявкой «ЗАКАЗЧИКА» на территории г. Красный Сулин, по адресу исполнителя, находящегося не далее 2-х км от Заказчика (у заказчика
буфет отсутствует) в течение 2012 года (кроме июля и августа месяцев, когда услуги не оказываются).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязуется:
2.1.1. Предоставлять учащимся ГБОУ НПО РО ПУ №62 сбалансированное и качественное горячее питание, отвечающее нормам и требованиям рационального питания (СанПиН 2.4.5.2409-08), по ежедневной заявке «ЗАКАЗЧИКА» в соответствии с примерным меню, согласованным руководителями ГБОУ НПО РО ПУ №62 и Территориального отдела Роспотребнадзора по Ростовской области, в пределах стоимости настоящего Договора.
2.1.2. Оказать услуги с надлежащим качеством, предусматривающим строгое соблюдение: правил приемки поступившего сырья, наличие на него сертификатов и другой сопроводительной документации, условий, сроков хранения, соблюдения товарного соседства; требований технологии приготовления пищи и реализации готовой продукции, установленных СанПиН, СП 2.3.6.1079-01;
2.1.3. Гарантировать строгое соблюдение сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также реализуемых готовых блюд, в соответствии с требованиями правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03;
2.1.4. Организовать питание учащихся в строгом соответствии с рекомендованным набором пищевых продуктов для обучающихся образовательных учреждений, установленным СанПиН 2.4.5.2409-08, в пределах стоимости дневного рациона.
Обеспечивать предусмотренные СанПин 2.4.5.2409-08 требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды, требования к организации здорового питания и организации примерного меню, организации обслуживания учащихся горячим питанием, требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции, требования по профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности, требования к условиям труда персонала, требования к соблюдению правил личной гигиены персоналом организаций общественного питания образовательных учреждений, прохождению профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки и аттестации;
2.1.5. Своевременно обеспечивать снабжение столовой необходимыми продуктами питания в соответствии с разработанным меню.
2.1.6. Гарантировать качество, гигиеническую безопасность и пищевую ценность продуктов, закупаемых для приготовления блюд, в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, а также Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ \"О качестве и безопасности пищевых продуктов\";
2.1.7. Доставку, перевозку продуктов питания осуществлять специальным автотранспортом, в соответствии с санитарными требованиями к транспортировке пищевых продуктов, регламентированными СП 2.3.6.1066-01;
2.1.8. Технологию приготовления пищи и реализацию готовой продукции осуществлять в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01;
2.1.9. Обеспечивать осуществление производственного лабораторного контроля готовой продукции на полноту вложения сырья, контроля безопасности и качества поступающего сырья, пищевых продуктов, а также вырабатываемой готовой продукции .
2.2. «ЗАКАЗЧИК» обязуется:
2.2.1. Ежедневно предоставлять заявки о количестве питающихся на следующий день на приготовление необходимого количества продукции и уточнять заявки в день питания, а также осуществлять ежедневный учет количества питающихся для сверки взаиморасчетов..
2.2.2. Ежемесячно проводить с «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» сверки взаиморасчетов по настоящему Договору.