/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания для учащихся ГБОУ НПО РО ПУ №62

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.12.2011 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 406 301,41 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
16.01.2012 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
«ИСПОЛНИТЕЛЬ» организует горячее питание ежедневно с понедельника по субботу включительно в соответствии с заявкой «ЗАКАЗЧИКА» на территории г. Красный Сулин, по адресу исполнителя, находящегося не далее 2-х км от Заказчика (у заказчика
буфет отсутствует) в течение 2012 года (кроме июля и августа месяцев, когда услуги не оказываются).
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязуется: 2.1.1. Предоставлять учащимся ГБОУ НПО РО ПУ №62 сбалансированное и качественное горячее питание, отвечающее нормам и требованиям рационального питания (СанПиН 2.4.5.2409-08), по ежедневной заявке «ЗАКАЗЧИКА» в соответствии с примерным меню, согласованным руководителями ГБОУ НПО РО ПУ №62 и Территориального отдела Роспотребнадзора по Ростовской области, в пределах стоимости настоящего Договора. 2.1.2. Оказать услуги с надлежащим качеством, предусматривающим строгое соблюдение: правил приемки поступившего сырья, наличие на него сертификатов и другой сопроводительной документации, условий, сроков хранения, соблюдения товарного соседства; требований технологии приготовления пищи и реализации готовой продукции, установленных СанПиН, СП 2.3.6.1079-01; 2.1.3. Гарантировать строгое соблюдение сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также реализуемых готовых блюд, в соответствии с требованиями правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03; 2.1.4. Организовать питание учащихся в строгом соответствии с рекомендованным набором пищевых продуктов для обучающихся образовательных учреждений, установленным СанПиН 2.4.5.2409-08, в пределах стоимости дневного рациона. Обеспечивать предусмотренные СанПин 2.4.5.2409-08 требования к санитарному состоянию и содержанию помещений и мытью посуды, требования к организации здорового питания и организации примерного меню, организации обслуживания учащихся горячим питанием, требования к условиям и технологии изготовления кулинарной продукции, требования по профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности, требования к условиям труда персонала, требования к соблюдению правил личной гигиены персоналом организаций общественного питания образовательных учреждений, прохождению профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки и аттестации; 2.1.5. Своевременно обеспечивать снабжение столовой необходимыми продуктами питания в соответствии с разработанным меню. 2.1.6. Гарантировать качество, гигиеническую безопасность и пищевую ценность продуктов, закупаемых для приготовления блюд, в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, а также Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ \"О качестве и безопасности пищевых продуктов\"; 2.1.7. Доставку, перевозку продуктов питания осуществлять специальным автотранспортом, в соответствии с санитарными требованиями к транспортировке пищевых продуктов, регламентированными СП 2.3.6.1066-01; 2.1.8. Технологию приготовления пищи и реализацию готовой продукции осуществлять в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01; 2.1.9. Обеспечивать осуществление производственного лабораторного контроля готовой продукции на полноту вложения сырья, контроля безопасности и качества поступающего сырья, пищевых продуктов, а также вырабатываемой готовой продукции . 2.2. «ЗАКАЗЧИК» обязуется: 2.2.1. Ежедневно предоставлять заявки о количестве питающихся на следующий день на приготовление необходимого количества продукции и уточнять заявки в день питания, а также осуществлять ежедневный учет количества питающихся для сверки взаиморасчетов.. 2.2.2. Ежемесячно проводить с «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» сверки взаиморасчетов по настоящему Договору.
Начальная цена контракта
1 406 301,41 ₽
Обеспечение заявки
28 126,03 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно ч.2 ст.41.8 ФЗ-94 от 21.07.2005
Платежные реквизиты
р/с 40302810260152000637
л/с 05582003030
БИК 046015001
В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Преимущество для товаров российского происхождения в соответствии с приказом МЭР от 12.05.2011 № 217 15.0%

Похожие закупки