Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ассортименте (включая вермишель). Макаронные изделия группы В: изготовлены из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта. Цвет изделий однотонный, с кремовым оттенком. Изделия имеют свойственный им вкус и запах, без горечи, кисловатости и других посторонних привкусов, затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без пищевых добавок и красителей. Расфасованы в потребительскую упаковку. ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.559 Изделия макаронные из зерновых и незерновых культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ поваренная пищевая, выварочная. Имеет однородный по всей массе белый цвет. Консистенция кристаллическая, сыпучая. Упаковка потребительская массой 1 кг
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
САХАР-ПЕСОК, без посторонних запаха и привкуса. Цвет белый с желтоватым оттенком. Упаковка – потребительская упаковка, герметично запаянная. 1583130
ОКПД 15.83.11.122 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОНФЕТЫ ШОКОЛАДНЫЕ. Конфеты в шоколадной глазури. Вкус и запах шоколадный, начинка кремовая, без постороннего вкуса и запаха, консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАРМЕЛАД формовой фруктово-ягодный в ассортименте. Расфасован в потребительскую упаковку.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬЕ-КРЕКЕР. Фасовка –потребительская упаковка.
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ВАФЛИ СЛАДКИЕ с прослойкой в ассортименте, целые, не раскрошенные. Фасовка - потребительская упаковка.
ОКПД 15.82.12.135 Вафли с пралиновыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЗЕФИР (ЛАКОМСТВО) в ассортименте. Фасовка - потребительская упаковка. Целый, мягкий на ощупь.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПРЯНИКИ в ассортименте. Свежие, мягкие. Фасовка - потребительская упаковка.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РУЛЕТ со сладкой прослойкой. Фасовка - потребительская упаковка.
ОКПД 15.82.12.115 Рулеты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ листовой, черный, байховый, крупнолистовой, фасованный в пачку по 100 гр. Без постороннего вкуса и запаха, без мусора. Соответствие сертификатам ГОСТ 1938-90
ОКПД 01.13.32.120 Чай черный ферментированный и частично ферментированный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК растворимый, фасованный в пачку по 100 гр.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КИСЕЛЬ (СУХОЙ), брикетированный в индивидуальной упаковке не более 0,22 кг, плодово-ягодный, в ассортименте, без посторонних запахов и вкусов, без консервантов и искусственных пищевых добавок.
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ бутылка не более 1 л.
Без консервантов, без холестерина, прозрачное, без осадка, без постороннего запаха и привкуса. Сорт не ниже высшего. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. Шинкованная, с добавлением моркови. Фасовка -пластиковое ведро не более 5 кг. Срок хранения не более 25 суток. 1533240
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг. 1533240
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ (без уксуса). Твердые, без признаков порчи. Фасовка - пластиковое ведро не более 5 кг.
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ (Ж/Б)
с растительным маслом, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколков, ГОСТ Р 51926-02
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТУШЕНКА ГОВЯЖЬЯ (В/С)
ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010 СанПиН2.3.2.1078-01без посторонних запахов и вкуса, консистенция упругая, сочная. Состав: Говядина, жир, лук, соль, специи. Энергетический состав: Белки: 15,00г
Жиры: 17,00г
Энергетическая ценность: 213, 00 ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (МОЗГОВЫХ СОРТОВ) консервированный, не менее 65% зерен, при визуальном осмотре банка должна быть без вздутия и осколов ГОСТ 54050-2010
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ФАСОЛЬ консервированная, ж/б не менее 0, 360 кг.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЛЕЧО. Салат. Стеклобанка не менее 0,5 кг.
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА
Однородная концентрированная масса густой консистенции от светлого красного до темного красного цвета, содержание сухих веществ не менее 22% . Стеклобанка не менее 1 кг.
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРСИКИ КОНСРЕВИРОВАННЫЕ
законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого или оранжевого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие.
Изготовлено по действующим ГОСТам.
ОКПД 15.33.24.150 Персики и абрикосы, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ законсервированные в стеклянные банки. Качественные фрукты – тщательно очищены (без остатков шкурки), сочно – желтого цвета, крепкие на вид, но при этом полностью поспевшие.
Изготовлено по действующим ГОСТам.
ОКПД 15.33.25.311 Ананасы, содержащие и не содержащие спиртовые добавки и добавки сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, высший сорт, без растительных добавок. Жирность 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008, фасованное в упаковку 0,2 кг.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОЛОКО, жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003 фасованное в упаковку объемом не менее 1 л
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОК ФРУКТОВЫЙ, натуральный для детей с 3-х лет, в том числе, емкость упаковки не менее 1 литра (тетрапак):
-яблочный-200 л;
-апельсиновый – 200 л;
- мультифруктовый – 200 л;
- ананасовый – 200 л;
- виноградный – 200 л.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КЕФИР. Кисломолочный продукт с повышенным содержание сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов . Массовая доля жира не менее 2,5 %, масса нетто – не менее 0,47 кг, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РЯЖЕНКА, расфасована в твердую потребительскую тару не более 1 кг. Массовая доля жира не менее 2,5 %, ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТВОРОГ, фасованный в упаковку 0,2 кг. Массовая доля жира 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА, расфасована в твердую потребительскую тару по 0,5 кг. Массовая доля жира не менее 20 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР твердый, жирность не менее 45%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТу Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОЛОКО СГУЩЕНОЕ (Ж/Б 0,38)
ГОСТ 53436-2009 Жирность молока цельного сгущенного с сахаром не менее 8,5%.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ высшего сорта Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ( белки 10,3; жиры - 1,1; углеводы-70; ккал-334). Фасованная в потребительскую упаковку 1561130
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПШЕНИЧНАЯ КРУПА Полтавская № 3. Крупа шлифованная, мелкодробленая. ГОСТ 276-60 (белки-11,5; жиры -1,3; углеводы-63,1; ккал-316), фасованную в потребительскую упаковку
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАННАЯ КРУПА
ГОСТ 7022-97, выработанная из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей (Средний химический состав манной крупы в процентах на абсолютно сухое вещество: крахмала 84,2, белка 12,7, жира 0,9, клетчатки 0,24, золы 0,54, сахара 0,96), фасованную в потребительскую упаковку.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРЛОВАЯ КРУПА
цельные ячменные зерна, очищенные и шлифованные. ГОСТ 5784-60 (белки-12; жиры -3; углеводы-85; ккал-315). Запах и вкус свойственный перловой крупе, фасованную в потребительскую упаковку.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА-ЯДРИЦА
Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. Гречневую крупу-ядрицу быстроразвариваюшуюся 1 сорта. Запах и вкус свойственный гречке, (белки-16; жиры -10; углеводы-74; ккал-308). Запах и вкус свойственный гречке, фасованную в потребительскую упаковку.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГЕРКУЛЕС
Овсяные хлопья полезный и питательный продукт, изготовленный на основе овса. Запах и вкус свойственный овсянке, фасованный в потребительскую упаковку (белки-12,3; жиры -6,2; углеводы-61,8; ккал-247).
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПШЕНО первый сорт. ГОСТ 572-60. Крупа шлифованная, фасованная в потребительскую тару. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОРОХ шлифованный, первый сорт. ГОСТ 6201-68,фассованный в потребительскую тару
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РИС первый сорт. Крупнозернистый, шлифованный. ГОСТ 6292-93 фасованный в потребительскую тару.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
Без наличия плесени и признака гнили. Яблоки должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями
ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
БАНАНЫ СВЕЖИЕ. Плоды вполне развившиеся, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, чистые, без постороннего запаха, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 51603-2000. 0113160
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ. Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ 4427-82.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАНДАРИНЫ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ВИНОГРАД
Без наличия плесени и признака гнили, чистый, целый, здоровый, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КИВИ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУШИ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
АРБУЗЫ
Без наличия плесени и признака гнили, чистые, целые, здоровые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями.
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕСЬ СУХОФРУКТОВ, соответствующая ГОСТ 28501-90 и ГОСТ 28502-90, фасованная в потребительскую упаковку. В смеси не допускается наличие насекомых-вредителей, их личинок и куколок; плодов загнивших, горелых, отходов.
ОКПД 15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЛУК. Отборный первого сорта, луковицы должны быть целые, здоровые, вызревшие, непроросшие, должны быть полностью покрыты сухими чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без допустимых дефектов. ГОСТ Р 51783-2001.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ. Первого сорта, должна быть целая, здоровая, чистая, не треснутая, без прорастания. Без механических повреждений, без загниваний, не должна быть увядшая. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СВЕКЛА. Клубни без гнилостных проявлений и повреждений, целые, сухие, непроросшие, незагрязненные, без заболеваний, ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА. Высшего сорта, отборная. Кочаны плотные, без гнилостных проявлений и повреждений, ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
БАКЛАЖАНЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАБАЧКИ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАБАЧКИ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПОМИДОРЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ
Свежие, вызревшие, целые, здоровые, чистые, не поврежденные вредителями и плесенью.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ (СРЕДНЕГО ПОСОЛА)
Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 9862-90 по технологическим инструкциям и с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Слабосоленая, фасовка в пластиковых ведрах.
Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду рыбы без посторонних примесей (лекарств, нефти). Ветеринарное свидетельство установленной формы в полном объеме, протокол соответствия, качественное удостоверение.
Сельдь без повреждения, Поверхность чистая с выделившимся жиром.
Наличие посторонних примесей не допускается.
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕННАЯ (МИНТАЙ)
Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы 1 сорт, Российского производства.
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 1168-86
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем (изготовителем).
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОВЯДИНА 1 категории (охлажденная), ГОСТ Р 51074-2003
1 категория, фасовка – 3 кг, содержание костей не более 26,4% .
Желательно тазобедренный отруб, Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 14 % от общего веса каждой поставки. Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01».
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КУРЫ 1 категории, охлажденные, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТа Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)».
Мясо цыплят свежее охлаждённое, потрошеное 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 должно иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутренний жир нижней части живота не удалён.
Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки.
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОЛБАСА ВАРЁНАЯ должна быть с чистой сухой поверхностью. Батон не более 1,5 кг. Фарш на разрезе должен иметь цвет от розового до красноватого, должен быть однородным, равномерно перемешанным, не рыхлым. Батоны не должны иметь нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не должны быть серого цвета и иметь серых пятен на разрезе, отёков жира и бульона. Срок реализации не более 60 суток со дня изготовления. Упаковка с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2014 18:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.06.2014 11:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.06.2014 17:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2014 ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|