/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

На право заключить государственный контракт с субъектом малого предпринимательства, социально ориентированной некоммерческой организацией на поставку овощей и фруктов, в том числе переработанных, для нужд ГКУЗ РО «ДРС №4» г.Ростов-на-Дону в 2014 году

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2014 17:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 342,00 ₽
Обеспечение заявки
3 503,42 ₽
Обеспечение контракта
35 034,20 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.06.2014 19:00 11.06.2014 11:00
Рассмотрение заявок
16.06.2014
Проведение аукциона
19.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 2014 года по заявкам Государственного заказчика (в объеме поданной заявки) 1 раз в неделю (xtndthu) с 09:00 до 12:00 по московскому времени. Срок исполнения Поставщиком своих обязательств в полном объеме до 31 декабря 2014
года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Капуста свежая белокачанная средних и поздних соротов, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 20-25см ГОСТ 1724-85

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, ГОСТ 15842-90 жестяные банки 0,36кг

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны свежие твердые, темно-фиолетовые, без механических и бактериальных повреждений, ровные, длиной 18-20см ГОСТ Р 53071-2008

ОКПД 01.12.13.197   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая ГОСТ 748-88 петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ярко-зеленые пучок 0,5кг

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие, молодые, ровные, длиной 15-18см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ Р 53084-2008

ОКПД 01.12.13.143   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий, ровный среднеспелых и позднеспелых соротов, без механических и бактериальных повреждений, клубень среднего размера, диаметр 8-10см, ГОСТ 7176-85

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый, сухой, не проросший, полностью покрытый шелухой, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 7-9см ГОСТ 1723-86

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая сорт "Каротель", сладкая, сухая, ровная, длиной 12-15см, без механических и бактериальных повреждений, ГОСТ 1721-85

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие твердые, ровные, среднего размера, длиной 10-14см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.13.199   Культуры овощные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец болгарский свежий, сладкий, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 13908-68

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая винегретная, сладкая, круглая, цвет темно-свекольный, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 8-10см ГОСТ 1722-85

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты смесь сушеных фруктов фасованная, состоящая из 5 компонентов: вишня, изюм, яблоко, груша, чернослив; влажность и усушка не более 50% ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90 пакет 10 кг

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томат-паста концентрированная 20%-25% сухих веществ, высший сорт ГОСТ 3343-89 стеклянная банка 500 -1000грамм

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие сортов зеленого цвета диаметром 8-10см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 21122-75

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло яблочное стерилизованное натуральное, без консервантов Состав: пюре яблочное, сахар, лимонная кислота ГОСТ Р 51934-2002 стеклянная банка 650грамм (нетто)

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2014

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки