Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая белокачанная средних и поздних соротов, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 20-25см ГОСТ 1724-85
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов, ГОСТ 15842-90 жестяные банки 0,36кг
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие твердые, темно-фиолетовые, без механических и бактериальных повреждений, ровные, длиной 18-20см ГОСТ Р 53071-2008
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая ГОСТ 748-88 петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ярко-зеленые пучок 0,5кг
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, молодые, ровные, длиной 15-18см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ Р 53084-2008
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, ровный среднеспелых и позднеспелых соротов, без механических и бактериальных повреждений, клубень среднего размера, диаметр 8-10см, ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, сухой, не проросший, полностью покрытый шелухой, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 7-9см ГОСТ 1723-86
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая сорт "Каротель", сладкая, сухая, ровная, длиной 12-15см, без механических и бактериальных повреждений, ГОСТ 1721-85
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие твердые, ровные, среднего размера, длиной 10-14см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.13.199 Культуры овощные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский свежий, сладкий, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 13908-68
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая винегретная, сладкая, круглая, цвет темно-свекольный, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 8-10см ГОСТ 1722-85
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты смесь сушеных фруктов фасованная, состоящая из 5 компонентов: вишня, изюм, яблоко, груша, чернослив; влажность и усушка не более 50% ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90 пакет 10 кг
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста концентрированная 20%-25% сухих веществ, высший сорт ГОСТ 3343-89 стеклянная банка 500 -1000грамм
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие сортов зеленого цвета диаметром 8-10см, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное натуральное, без консервантов Состав: пюре яблочное, сахар, лимонная кислота ГОСТ Р 51934-2002 стеклянная банка 650грамм (нетто)
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2014 15:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2014 20:35 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 23.06.2014 21:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|