Товар доставляется Поставщиком в соответствии со спецификацией, по заявке Заказчика в период с января по июль 2012г. по адресу Заказчика: г. Ростов-на-Дону, пер. Братский,39 б, с разгрузкой (погрузкой) с транспортного средства.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик осуществляет оплату по настоящему контракту по факту 100 % поставки заказанного товара в течение 20 календарных дней
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
194 926,00
₽
Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) 45 кг Томат-пастаконцентрированная. Пищевая ценность в 100гр.продукта: углеводы-15,3г; массовая доля сухих веществ 22%, энергетическая ценность 61ккал. ТУ 9162-014-81646925-04 СанПиН 2.3.2.1078-01,банка стеклянная 1,0кг,; Картофель 1500 кг Картофельсвежий сухой, ровный, в т.ч.молодой, без механических и бактериальных повреждений, клубень среднего размера, диаметр 8-10см, ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, ; Свекла 120 кг Свекла свежая винегретная, сладкая, круглая, цвет темно-свекольный, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 8-10см ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, ; Лук репчатый на репку 300 кг Лук репчатый сухой, не проросший, полностью покрытый шелухой, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 7-9см ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001; Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 5174-2003 Рр.3,4 п.4.13.1,; Капуста белокочанная средняя и поздняя 520 кг Капуста свежая белокачанная, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 20-25см ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1; Морковь столовая 550 кг Морковь свежая,ровная, сухая, среднего размера, без внешних повреждений ГОСТ 1721-85 СанПиН 2.3.2.1078-01,; Кабачки 35 кг Кабачки свежие, молодые, ровные, длиной 15-18см, без механических и бактериальных повреждений СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр. 3,4 п.4.13.1; Горошек зеленый 40 кг Горошек зеленый консервированный высший сорт, мозговых сортов, пищевая ценность в 100гр продукта белок-3,1гр, углеводы-6,5гр энергетическая ценность 40ккал. ГОСТ 15842-90 СанПиН 2.3.2.1078-01, ; Укроп 26 кг Зелень свежая петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ОСТ 10235-99-укроп, ОСТ 10269-2000-петрушка, ярко-зеленые Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1,; Фрукты сушеные семечковые 100 кг Сухофрукты 6 компонентов: яблоко, алыча, абрикос, груша, изюм, курага; влажность и усушка не более 50%. ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28501-90,; Бананы 700 кг Бананы свежие среднего размера, желтые, не поврежденные гнилью. ГОСТ Р 51603-2000 СанПин 2.3.2.1078-01; Лимоны 65 кг Лимоны свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 4429-82 СанПин 2.3.2.1078-01,; Яблоки (плоды) 900 кг Яблоки свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01; Повидло 33,8 кг Повидло натуральное, густое, в ассортименте, энергетическая ценность в 100гр.продукта 252ккал, пищевая ценность в 100гр.продукта углеводы 63гр, витамин С-3,0мг. ГОСТ Р 51934 СанПиН 2.3.2.1078-01;