Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы свежие среднего размера, желтые, не поврежденные гнилью. ГОСТ Р 51603-2000 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла молодая,свежая винегретная, сладкая, круглая, цвет темно-свекольный, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 8-10см ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая молодая, ровная, сухая, среднего размера, без внешних повреждений ГОСТ 1721-85 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель молодой,свежий сухой, ровный, в т.ч.молодой, без механических и бактериальных повреждений, клубень среднего размера, диаметр 8-10см, ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1,
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый сухой, не проросший, полностью покрытый шелухой, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 7-9см ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001; Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 5174-2003 Рр.3,4 п.4.13.1
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, молодая,белокачанная, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 20-25см ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты 6 компонентов: яблоко, алыча, абрикос, груша, изюм, курага; влажность и усушка не более 50%. ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ОСТ 10235-99-укроп, ОСТ 10269-2000-петрушка, ярко-зеленые Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высший сорт, мозговых сортов, пищевая ценность в 100гр продукта белок-3,1гр, углеводы-6,5гр энергетическая ценность 40ккал. ГОСТ 15842-90 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 4429-82 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло натуральное, густое, в ассортименте, энергетическая ценность в 100гр.продукта 252ккал, пищевая ценность в 100гр.продукта углеводы 63гр, витамин С-3,0мг.банка стеклянная 0,6л ГОСТ Р 51934 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, красные, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, молодые, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский свежий, красный или зеленый, ровный, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Концентрированная, массовая доля сухих веществ 22%
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.05.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|