Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая развесная. Высший сорт, калиброванная, сухая, со свежим запахом, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого и интен-сивно коричневого, без сорных примесей. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная развесная. Высший сорт, светло белого цвета, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие сертификата соответствия каче-ства (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 20144-74.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох развесной. Горох колотый шлифованный 1 сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Нали-чие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная развесная. Высший сорт шлифованное, сухое, со свежим запахом, без горечи и затхлости, плесени, цельное, очищенное, без мусора. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная развесная. Мелкодробленая из мягкой пшеницы, цвет желтый, без сор-ных примесей. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо деклара-ции соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Геркулес Фасовка – картонная коробка или пакет 0,4 кг ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая развесная. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым от-тенками. Вкус, нормальный, свойственный перловой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Наличие сертификата соответствия качества (безопас-ности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта «ВВК», со свойственным пшеничной муке, без посторон-них привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посто-ронних запахов, не затхлый, не плесневелый. Наличие сертификата качества (безопасно-сти), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р52189-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая развесная. Рис круглозерный. Рис шлифованный, высший сорт, со свежим запахом, без плесени и затхлости, без мусора. Цвет белый. Вкус свойственный рису, не кислый и не горький. Без посторонних привкусов и запахов. Наличие сертификата соот-ветствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная развесная. Мелкодробленая из мягкой кукурузы, цвет желтый, без сорных примесей. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо дек-ларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51075-2003.
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль развесная. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7758-75.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, без посторонних примесей и запахов, сухой, в герметичной упа-ковке с указанием срока реализации. Фасовка в упаковке. ГОСТ Р 53876 2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, 1 категории, проштампованное, согласно санитарным нормам ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в ассортименте в бумажных мешках, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок развесной. Вкус и запах: сладкий, без постореннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет - белый. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посто-ронних примесей. Высший сорт. ГОСТ 21-94. Сахар не должен просыпаться через упа-ковку. Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый. ГОСТ Р 50364 92
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Сухой, фасованный пакетах, ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи «Pakmay» высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Макаронные изделия высшего сорта, ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, рожки крупные. Высший сорт из твердых сортов. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный. ГОСТ 16732
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная. ГОСТ 16732
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок сушеный. ГОСТ 16729 или ТУ
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез доля жира 20%, ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная обогащенная (йодатом натрия) в герметичной светонепроницаемой упаковке, массой 1 кг. по ТУ 9192-007-17028327
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой, ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты «Батончик» с орехом, неглазированные, завернутые, ТУ 9120-005-59727039
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель в ассортименте, начинка фруктово-ягодная, помадная, молочная, ГОСТ 6477-88
ОКПД 15.84.23.220 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая, фасовка – бумажный пакет. ГОСТ 908
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, стерилизованный, натуральный, без консервантов. Сорт первый, ТУ 9161-180-04782324-01 Фасовка: ж/б. (0,360 г.)
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое из плодов, ягод, без консервантов. Фасовка – стеклянная банка. ТУ 9163-002-472795 93-02
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая (0,340), ж/б, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий. ГОСТ 15877 или ТУ
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (1 кг.), 25% сухих веществ, без консервантов и красителей ГОСТ 7231 90
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные. ГОСТ Р 52447-2005
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Консервированный стерилизованная, без кон-сервантов. Фасовка - стеклянная банка. ТУ 9161-246-01597945-09
ОКПД 15.88.10.159 Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 6% (1л) пищевой, ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные, СТО 65566913-002-2010
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые круглые глазированные без начинки
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое из муки высшего сорта форма правильная, без вмятин, повреждений углов, и краев.
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте восстановленный, осветленный с сахаром. Фасовка - стеклянная банка - 3 л., ГОСТ Р 52474
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное нерафинированное 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная со свиным жиром (0,500 г.) в томатном соусе, без консер-вантов ГОСТ 17649-72
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья, высший сорт (0,325 г.) Фасовка – банка жестяная без ключа ГОСТ Р 52198 внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая «Минтай», потрошенная и обезглавленная. ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая атлантическая весовая, первый сорт, ТУ 9262-136-00472093-2002
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле «Сардина» (0,250 г.) ГОСТ 13865-2000, Фасовка – банка жестяная без ключа, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.
ОКПД 15.20.14.131 Сардины в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле «Сельдь» (0,250 г.) ГОСТ 13865-2000, Фасовка – банка жестяная без ключа, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.
ОКПД 15.20.14.133 Консервы из сельди в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле «Шпроты» (0,160 г.) внешняя поверхность банки должна быть глад-кой, без вмятин, ржавчины и вздутий. Фасовка- банка жестяная.
ОКПД 15.20.14.132 Шпроты в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2014 10:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2014 21:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.06.2014 23:54 (мск)