/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (крупы, бакалея, кондитерские изделия и др.) для нужд ГБУСОН РО "КЦСОН Боковского района"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2014 14:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 370,04 ₽
Обеспечение заявки
853,70 ₽
Обеспечение контракта
4 268,50 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.06.2014 16:00 14.06.2014 16:00
Рассмотрение заявок
17.06.2014
Проведение аукциона
20.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2014 г. по 30.09.2014 г. по заявке Заказчика один раз в неделю (четверг) в период времени с 09.00 до 15.00 (московское время) (Приложение № 2 к проекту Контракта). Поставка товара осуществляется на основании заявки Заказчика
через семь дней после поступления Заявки. Поставка осуществляется транспортом Поставщика или уполномоченного им лица за счёт Поставщика с обязательным наличием ветеринарного свидетельства.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа гречневая развесная. Высший сорт, калиброванная, сухая, со свежим запахом, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого и интен-сивно коричневого, без сорных примесей. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5550-74.

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная развесная. Высший сорт, светло белого цвета, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие сертификата соответствия каче-ства (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 20144-74.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох развесной. Горох колотый шлифованный 1 сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Нали-чие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6201-68.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшенная развесная. Высший сорт шлифованное, сухое, со свежим запахом, без горечи и затхлости, плесени, цельное, очищенное, без мусора. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 572-60.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная развесная. Мелкодробленая из мягкой пшеницы, цвет желтый, без сор-ных примесей. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо деклара-ции соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная Геркулес Фасовка – картонная коробка или пакет 0,4 кг ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая развесная. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым от-тенками. Вкус, нормальный, свойственный перловой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Наличие сертификата соответствия качества (безопас-ности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5784-60.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта «ВВК», со свойственным пшеничной муке, без посторон-них привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посто-ронних запахов, не затхлый, не плесневелый. Наличие сертификата качества (безопасно-сти), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р52189-2003.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая развесная. Рис круглозерный. Рис шлифованный, высший сорт, со свежим запахом, без плесени и затхлости, без мусора. Цвет белый. Вкус свойственный рису, не кислый и не горький. Без посторонних привкусов и запахов. Наличие сертификата соот-ветствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6292-93.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная развесная. Мелкодробленая из мягкой кукурузы, цвет желтый, без сорных примесей. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо дек-ларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51075-2003.

ОКПД 15.61.32.193   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль развесная. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7758-75.

ОКПД 01.11.22.120   Фасоль

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный, без посторонних примесей и запахов, сухой, в герметичной упа-ковке с указанием срока реализации. Фасовка в упаковке. ГОСТ Р 53876 2010

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, 1 категории, проштампованное, согласно санитарным нормам ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты в ассортименте в бумажных мешках, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90

ОКПД 15.33.25.120   Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок развесной. Вкус и запах: сладкий, без постореннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет - белый. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посто-ронних примесей. Высший сорт. ГОСТ 21-94. Сахар не должен просыпаться через упа-ковку. Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21-94.

ОКПД 15.83.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок. ГОСТ 108-76

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток растворимый. ГОСТ Р 50364 92

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист. Сухой, фасованный пакетах, ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи «Pakmay» высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель. Макаронные изделия высшего сорта, ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.

ОКПД 15.85.11.141   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, рожки крупные. Высший сорт из твердых сортов. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп сушеный. ГОСТ 16732

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка сушеная. ГОСТ 16732

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок сушеный. ГОСТ 16729 или ТУ

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез доля жира 20%, ГОСТ Р 53590-2009

ОКПД 15.43.10.139   Майонезы и продукция майонезная прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный молотый ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная обогащенная (йодатом натрия) в герметичной светонепроницаемой упаковке, массой 1 кг. по ТУ 9192-007-17028327

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый крупнолистовой, ГОСТ 1938-90

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты «Батончик» с орехом, неглазированные, завернутые, ТУ 9120-005-59727039

ОКПД 15.84.22.190   Конфеты шоколадные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты карамель в ассортименте, начинка фруктово-ягодная, помадная, молочная, ГОСТ 6477-88

ОКПД 15.84.23.220   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота пищевая, фасовка – бумажный пакет. ГОСТ 908

ОКПД 15.87.20   Пряности обработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный, стерилизованный, натуральный, без консервантов. Сорт первый, ТУ 9161-180-04782324-01 Фасовка: ж/б. (0,360 г.)

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктовое из плодов, ягод, без консервантов. Фасовка – стеклянная банка. ТУ 9163-002-472795 93-02

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная сладкая (0,340), ж/б, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий. ГОСТ 15877 или ТУ

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста (1 кг.), 25% сухих веществ, без консервантов и красителей ГОСТ 7231 90

ОКПД 15.88.10.139   Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные. ГОСТ Р 52447-2005

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Консервированный стерилизованная, без кон-сервантов. Фасовка - стеклянная банка. ТУ 9161-246-01597945-09

ОКПД 15.88.10.159   Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 6% (1л) пищевой, ГОСТ Р 52101-2003

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные, СТО 65566913-002-2010

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники весовые круглые глазированные без начинки

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое из муки высшего сорта форма правильная, без вмятин, повреждений углов, и краев.

ОКПД 15.82.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок фруктовый в ассортименте восстановленный, осветленный с сахаром. Фасовка - стеклянная банка - 3 л., ГОСТ Р 52474

ОКПД 15.32.10   Соки фруктовые и овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное нерафинированное 1 л. ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная со свиным жиром (0,500 г.) в томатном соусе, без консер-вантов ГОСТ 17649-72

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушенка говяжья, высший сорт (0,325 г.) Фасовка – банка жестяная без ключа ГОСТ Р 52198 внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.

ОКПД 15.13.12.410   Консервы мясные (мясосодержащие)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая «Минтай», потрошенная и обезглавленная. ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.120   Рыба (кроме сельди) мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь соленая атлантическая весовая, первый сорт, ТУ 9262-136-00472093-2002

ОКПД 15.20.13.321   Сельдь среднесоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы в масле «Сардина» (0,250 г.) ГОСТ 13865-2000, Фасовка – банка жестяная без ключа, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.

ОКПД 15.20.14.131   Сардины в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы в масле «Сельдь» (0,250 г.) ГОСТ 13865-2000, Фасовка – банка жестяная без ключа, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и взду-тий.

ОКПД 15.20.14.133   Консервы из сельди в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы в масле «Шпроты» (0,160 г.) внешняя поверхность банки должна быть глад-кой, без вмятин, ржавчины и вздутий. Фасовка- банка жестяная.

ОКПД 15.20.14.132   Шпроты в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки