Размещение завершено
Победитель: Калмыков Александр ИвановичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр колбасный копченый с содержанием жира не менее 45%, ТУ 9225-012-31262202-2007. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.40.270 Сыр копченый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 9% жирности, пастеризованный. ГОСТ Р 52096-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира не менее 8,5%, жестяная банка 380 гр, ГОСТ Р 53436-2009 СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности, 1 л., тетрапак, ГОСТ Р 52090-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности, ГОСТ Р 52092-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый пастеризованный не менее 2% жирности, пластиковый стакан 100 г, ТУ 9222-005-18255315, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное натуральное не менее 72,5% жирности, ГОСТ Р 52969-2008. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый с содержанием жира не менее 55%, пачка 70 гр, ТУ 9225-012-31262202-2007. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности, 0,900 гр., полипак, ГОСТ Р 52090-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирности, 0,900 гр., тетрапак, ГОСТ Р 52090-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный c содержанием жира не менее 60%, ГОСТ Р 52178-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.09.2014 12:48 (мск)