Размещение завершено
Победитель: Калмыков Александр ИвановичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фасоль консервированная со свиным жиром (500 г.) в томатном соусе, без кон-сервантов ГОСТ 17649-72
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья, высший сорт (325 г.) Фасовка – банка жестяная без ключа ГОСТ Р 52198 внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий.
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле Сардина (250 г) ГОСТ 13865-2000, Фасовка – банка жестяная без ключа, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий.
ОКПД 15.20.14.131 Сардины в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле Сельдь(250 г), внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий. Фасовка- банка жестяная.
ОКПД 15.20.14.133 Консервы из сельди в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы в масле Шпроты (160 г), внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий. Фасовка- банка жестяная.
ОКПД 15.20.14.132 Шпроты в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Минтай свежемороженая, потрошеная и обезглавленная, ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая атлантическая, первый сорт, ТУ 9262-136-00472093-2002
ОКПД 15.20.13.321 Сельдь среднесоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, 1 категории, проштампованное, согласно санитарным нормам (коробка 360 шт.) ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, без посторонних примесей и запахов, сухой, в герметичной упаковке с указанием срока реализации. ГОСТ Р 53876 2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая, фасовка – бумажный пакет. ГОСТ 908
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте восстановленный, осветленный с сахаром. ГОСТ Р 52474
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный восстановленный. ГОСТ Р 52183-2003
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, консервированный стерилизованный, натуральный, без консер-вантов. Сорт первый, ТУ 9161-180-04782324-01 Фасовка: стеклянные или металли-ческие банки (360г).
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое из плодов, ягод, без консервантов. Фасовка – стеклянная банка ТУ 9163-002-472795 93-02
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая, внешняя поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин, ржавчины и вздутий. ГОСТ 15877 или ТУ (340г)
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста "Краснодарская" 1 л., 25% сухих веществ, без консервантов и красителей ГОСТ 7231 90
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая из обжаренных кабачков. Консервированная стерилизованная, без консервантов. Фасовка - стеклянные или металлические банки. ТУ 9161-246-01597945-09
ОКПД 15.88.10.159 Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные без консервантов. ГОСТ Р 52447-2005
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. ГОСТ 7180 или ТУ
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры маринованные, Фасовка - стеклянная банка. ГОСТ 7231-90
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, фасовка ведро пластиковое. ГОСТ 3858-73
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Высший сорт, калиброванная, сухая, со свежим запахом, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого и интенсив-но коричневого, без сорных примесей. Фасовка с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Высший сорт, светло белого цвета, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловато-го, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка с указанием срока из-готовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия каче-ства (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 20144-74.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Геркулес. Вкус без посторонних привкусов и запахов. Фасовка с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенка-ми. Вкус, нормальный, свойственный перловой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Фасовка с указанием даты изготов-ления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох развесной. Горох колотый шлифованный 1 сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Высший сорт, со свойственным пшеничной муке, без посторон-них привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Фасовка с указанием даты изго-товления и реализации, срока годности. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. Рис круглозерный. Рис шлифованный, высший сорт, со свежим запахом, без плесени и затхлости, без мусора. Цвет белый. Вкус свойственный рису, не кислый и не горький. Без посторонних привкусов и запахов. Фасовка с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная. Высший сорт шлифованное, сухое, со свежим запахом, без горечи и затхлости, плесени, цельное, очищенное, без мусора. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, сро-ка годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо дек-ларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Мелкодробленая из мягкой пшеницы, цвет желтый, без сорных примесей. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. Мелкодробленая из мягкой кукурузы, цвет желтый, без сорных примесей. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51075-2003.
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль развесная. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7758-75. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в ассортименте в бумажных мешках. ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Весовой. Вкус и запах: сладкий, без постореннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет - белый. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Высший сорт. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ 21-94. Сахар не должен просыпаться через упаковку. Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Фасовка не менее 100 гр. не более 200 гр. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, фасовка 100 гр. ГОСТ Р 50364 92
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Сухой, фасованный пакет, ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Макаронные изделия высшего сорта, фасовка с указанием даты изго-товления и реализации, срока годности. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Высший сорт из твердых сортов. Фасовка с указанием даты изготовле-ния и реализации, срока годности. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока год-ности. ГОСТ 16732
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ 16732
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок сушеный, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока год-ности. ГОСТ 16729 или ТУ
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, доля жира 20%, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности, ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.139 Майонезы и продукция майонезная прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный молотый, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности, ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.114 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности, ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная обогащенная (йодатом натрия) в герметичной светонепрони-цаемой упаковке, массой 1 кг. по ТУ 9192-007-17028327
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 6% пищевой, фасовка не менее 0,5 л. ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый крупнолистовой, расфасовка 100-500 гр., ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное нерафинированное, Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, срока годности, ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель в ассортименте, начинка фруктово-ягодная, помадная, молочная, ГОСТ 6477-88
ОКПД 15.84.23.220 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты "Батончик" с орехом, неглазированные, завернутые, ТУ 9120-005-59727039
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные "Красный мак", мягкие глазированные шоколадом, ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные "Золотая лилия", мягкие глазированные шоколадом, завер-нутые
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Фасовка с указанием даты изготовления и реализации, сро-ка годности, СТО 65566913-002-2010
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые круглые глазированные без начинки
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое из муки высшего сорта форма правильная, без вмятин, повреждений углов, и краев.
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые шоколадные, вкус и запах свойственен наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха, ТУ 9130-007-59727039
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир весовой. Поверхность ровная или волнистая, без грубого затвердения боко-вых граней, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от белого до светло-бежевого. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.09.2014 13:03 (мск)