Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное 1литр, 2,5% жирности.
ГОСТ Р 52090-2003. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из натуральных сливок 20% жирности, Фасовка пачки 400гр. ГОСТ Р 52092-2003. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5 % жирности с натуральных пастеризованных сливок. Фасовка 1литр. ГОСТ Р 52093-2003. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное из натуральных сливок 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности. Фасовка 200 гр. ГОСТ Р 52096-2003. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый колбасный, без специи. ГОСТ Р 52685-2006. Соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.11.2015 17:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.11.2015 14:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.11.2015 15:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.12.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|