Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста квашеная. Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. Ведро полиэтиленовое объемом 3 литра. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, расфасовка стеклотара- 3л. банки, ГОСТ Р53127-2008.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Средних размеров, без признаков гнили, мусора и постороннего запаха. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие. Средних размеров, без признаков гнили, мусора и постороннего запаха. ГОСТ 13907-86.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированные, расфасовка стеклотара - 3л банки, ГОСТ Р 54648-2011.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Средних размеров, без признаков гнили, мусора и постороннего запаха. ГОСТ Р 53084-2008.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная, без признаков гнили и посторонних запахов, чистая. ГОСТ 1724-85.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Без признаков гнили и посторонних запахов, чистая. ГОСТ 1721-85.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. ГОСТ 1725-85 плоды средних размеров, без повреждений и гнили, красного цвета, с запахом свежих помидоров.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Без признаков гнили и посторонних запахов, чистый. ГОСТ 51783-2001.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Средних размеров, без признаков гнили, мусора и постороннего запаха. ГОСТ 13908-68.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая средних размеров. Без признаков гнили и посторонних запахов, чистая. ГОСТ 1722-85
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. ГОСТ 1726-85 плоды средних размеров, без повреждений и гнили, зеленого цвета, с запахом свежих огурцов.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.06.2016 15:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 12:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.06.2016 16:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|