Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина), бескостное (мякоть), высший сорт, охлажденное, отечественного производства. ГОСТ
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур охлаждённое, каждая тушка упакована в отельный брикет (цыплята бройлеров). ГОСТ
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, свежая, охлажденная.ГОСТ
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.02.2019 10:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.02.2019 12:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.02.2019 09:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2019 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|