Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры потрошенные. 1 категории, без головы, упитанные, без кровоподтеков, без перьев, (охлажденные) ГОСТ Р 21784-76.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03
Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Техниче-ский регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус, нормальный, свойственный ячневой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, 9без посторонних привкусов. Запах, свойственный ячневой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, 5784-60.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Мелкодробленая из мягкой пшеницы, цвет желтый, без сорных примесей. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис круглозерный. Рис шлифованный, высший сорт, со свежим запахом, без плесени и затхлости, без мусора. Цвет белый. Вкус свойственный рису, не кислый и не горький. Без посторонних привкусов и запахов. Фасовка, 0,8 кг с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. Высший сорт шлифованное, сухое, со свежим запахом, без горечи и затхлости, плесени, цельное, очищенное, без мусора. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох. Горох колотый шлифованный 1 сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, среднелистовой, байховый ТУ9191-001-39420178-97 или ГОСТ Р 1938-90, 1 сорт
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный, молотый, фасованный в упаковку до 50 гр., ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Состав: яблоки, курага, изюм, груши. Плоды одного вида, с неповрежден-ной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии. ГОСТ 28502-90, 28501-90
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Абрикосы отборные, сушеные высшего сорта (курага) без косточки, фасован-ные в упаковку до 10 кг. Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртово-го брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песок, а также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички плодов. ГОСТ 28501-90.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин.
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. Без посторонних примесей и запахов, сухой ,в герметичной упаковке с указанием срока реализации. Фасованный, упаковка 300 г., ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая, атлантическая, тихоокеанская ГОСТ 815-2004
ОКПД 05.00.12.241 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Масло растительное(подсолнечное),дезодорированное, фасован-ное в тару.1 бутылка – 1 л (920 г). Изготовлено из урожая 2014 г. ГОСТР 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный стерилизованный, сорт первый, 1 ж/б банка- 360 г ГОСТ 15842-90. Изготовлен из урожая 2014 г.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники, без начинки. Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сро-ком окончания годности. ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель молочная. Форма карамели должна правильная, без деформаций и перекоса швов. Окраска равномерная, цвет соответствовать данному виду изделий, без пятен. Консистенция начинки однородная, распределена равномерно. Начинка составляет не менее 30%. Вкус и аромат ясно выражены, соответствуют данному наименованию, не имеют посторонних привкусов и запахов. Внешний вид упаковки карамели аккуратно и эстетично оформлен, соответствует требованиям маркировки. Упаковка отвечает требованиям герметичности и плотности облегания карамели подверткой или этикеткой. Конфеты, с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ 4570
ОКПД 15.84.23.219 Карамель леденцовая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7758-75. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Высший сорт из твердых сортов. Фасовка, 1,0 или 5,0 кг или 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.
ОКПД 15.85.11.510 Изделия макаронные из прочих зерновых и незерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Весовой. Вкус и запах: сладкий, без постореннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет - белый. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Высший сорт. Фасовка, 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ 21-94. Сахар не должен просыпаться через упаковку. Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21-94.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Высший сорт, со свойственным пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Фасовка, 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р52189-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, йодированная. Поваренная пищевая, фасованная в упаковку 1 кг., ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.130 Соль дробленка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Сухари панировочные, фасовка 500 г., с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток «Старая мельница» (суррогат) . Пачка не менее 100 г. ГОСТ 50364-92 ГОСТ 9198-01-444184-33-2003
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Фасовка не менее 0,1 кг не более 0,15 кг, в заводской санитарно-безопасной упаковке согласно ГОСТ 108-76.
ОКПД 15.98.12.159 Напитки, готовые к употреблению, и коктейли на основе молока и какао, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Виноград сушеный высшего сорта (кишмиш) без косточки из светлых сортов винограда. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются ягоды загнавшие, пораженные вредителями хлебных запасов, металлические примеси. ГОСТ 6882-88.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль каменная. Поваренная пищевая, фасованная в упаковку 1 кг., ГОСТ 51574-2000
ОКПД 14.40.10.121 Соль глыбовая каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9%. Фасовка – пластиковая бутыль 1,0 л
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота. Фасовка – бумажный пакет – 50 г
ОКПД 01.13.40.190 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ Р 51074-2003 (фасовка - пачки по 100 г)
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежемороженая треска без головы, сорт первый ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Консервированная стерилизованная, без консервантов, изготовлена из обжаренных кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 или ТУ. Изготовлена из урожая 2014 года. Фасовка: стеклянные или металлические банки.1 банка – 360 г
ОКПД 15.88.10.159 Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, без добавления растительного масла. Вкус: сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, вязкая по всей массе. Фасовка – железная банка, массой нетто 370 - 380 гр. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 Срок годности 8-12 месяцев.
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Содержание сухих веществ не менее 25 % сухого вещества. 1 банка – 1 кг. ГОСТ Р 54678-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01.Высший сорт, без содержания консер-вантов и красителей. Внешний вид: однородная концентрированная масса от полужид-кой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц пло-дов Цвет: Красный, оранжево- красный или малиново- красный, равномерный по всей массе Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, при-гара и других посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.88.10.139 Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли "Сливочные" весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ТУ 9130-007-59727039-06
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар «Мультифрукт». ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в со-ответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продук-цию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар вишневый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03
Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных до-бавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Высший сорт, калиброванная, сухая, со свежим запахом, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого и интенсивно коричневого, без сорных примесей. Фасовка, 0,8 кг указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус, нормальный, свойственный перловой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Высший сорт, светло белого цвета, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 20144-74.
ОКПД 15.61.33.124 Зерно пшеницы шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное. Консервированное стерилизованное, без консервантов, изготовлено из яблок красных сортов, ГОСТ Р 51926-2002 или ТУ. Изготовлено из урожая 2014 го-да. Фасовка: стеклянные или металлические банки.1 банка – 650 г. Состав: яблоки све-жие, сахар. Срок годности 6 мес. со дня поставки. ГОСТ 6929
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый. Сухой, фасованный в упаковку до 15 гр., ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар апельсиновый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар персиковый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соот-ветствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)