/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания (куры потрошеные, соки, бакалея, крупы, кондитерские изделия)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.02.2014 10:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
446 066,12 ₽
Обеспечение заявки
4 460,66 ₽
Обеспечение контракта
89 213,23 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.02.2014 11:30 26.02.2014 11:30
Рассмотрение заявок
05.03.2014
Проведение аукциона
11.03.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Контракта по 31.12.2014 г. по заявке Заказчика в соответствии с Графиком поставки (Приложение № 2 к проекту Контракта)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Куры потрошенные. 1 категории, без головы, упитанные, без кровоподтеков, без перьев, (охлажденные) ГОСТ Р 21784-76.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок яблочный. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.32.10.150   Сок яблочный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок томатный. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с Федеральным законом от 27.10.2008 N 178-ФЗ "Техниче-ский регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.32.10.310   Сок томатный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус, нормальный, свойственный ячневой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, 9без посторонних привкусов. Запах, свойственный ячневой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, 5784-60.

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Мелкодробленая из мягкой пшеницы, цвет желтый, без сорных примесей. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рис круглозерный. Рис шлифованный, высший сорт, со свежим запахом, без плесени и затхлости, без мусора. Цвет белый. Вкус свойственный рису, не кислый и не горький. Без посторонних привкусов и запахов. Фасовка, 0,8 кг с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6292-93.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено. Высший сорт шлифованное, сухое, со свежим запахом, без горечи и затхлости, плесени, цельное, очищенное, без мусора. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 572-60.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа горох. Горох колотый шлифованный 1 сорта. Цвет желтый, зеленый. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 6201-68.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный, среднелистовой, байховый ТУ9191-001-39420178-97 или ГОСТ Р 1938-90, 1 сорт

ОКПД 15.86.13.192   Чай черный растворимый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный, молотый, фасованный в упаковку до 50 гр., ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Состав: яблоки, курага, изюм, груши. Плоды одного вида, с неповрежден-ной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии. ГОСТ 28502-90, 28501-90

ОКПД 15.33.25.120   Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага. Абрикосы отборные, сушеные высшего сорта (курага) без косточки, фасован-ные в упаковку до 10 кг. Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртово-го брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песок, а также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички плодов. ГОСТ 28501-90.

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин.

ОКПД 24.14.61.141   Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный. Без посторонних примесей и запахов, сухой ,в герметичной упаковке с указанием срока реализации. Фасованный, упаковка 300 г., ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь соленая, атлантическая, тихоокеанская ГОСТ 815-2004

ОКПД 05.00.12.241   Сельдь атлантическая свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное. Масло растительное(подсолнечное),дезодорированное, фасован-ное в тару.1 бутылка – 1 л (920 г). Изготовлено из урожая 2014 г. ГОСТР 52465-2005

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный стерилизованный, сорт первый, 1 ж/б банка- 360 г ГОСТ 15842-90. Изготовлен из урожая 2014 г.

ОКПД 01.12.12.131   Горох овощной (зеленый горошек)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники, без начинки. Пряники весовые с четким указанием даты изготовления и сро-ком окончания годности. ГОСТ 15810-96

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель молочная. Форма карамели должна правильная, без деформаций и перекоса швов. Окраска равномерная, цвет соответствовать данному виду изделий, без пятен. Консистенция начинки однородная, распределена равномерно. Начинка составляет не менее 30%. Вкус и аромат ясно выражены, соответствуют данному наименованию, не имеют посторонних привкусов и запахов. Внешний вид упаковки карамели аккуратно и эстетично оформлен, соответствует требованиям маркировки. Упаковка отвечает требованиям герметичности и плотности облегания карамели подверткой или этикеткой. Конфеты, с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ 4570

ОКПД 15.84.23.219   Карамель леденцовая прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7758-75. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности.

ОКПД 01.11.22.120   Фасоль

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия. Высший сорт из твердых сортов. Фасовка, 1,0 или 5,0 кг или 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ Р 51865-2002. Группа В. Высший сорт.

ОКПД 15.85.11.510   Изделия макаронные из прочих зерновых и незерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар песок. Весовой. Вкус и запах: сладкий, без постореннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Сыпучесть - сыпучий. Цвет - белый. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей. Высший сорт. Фасовка, 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. ГОСТ 21-94. Сахар не должен просыпаться через упаковку. Продукция должна соответствовать нормам СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 21-94.

ОКПД 15.83.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. Высший сорт, со свойственным пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Фасовка, 10 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата качества (безопасности), удостоверения качества. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р52189-2003.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль, йодированная. Поваренная пищевая, фасованная в упаковку 1 кг., ГОСТ 51574-2000

ОКПД 14.40.10.130   Соль дробленка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные. Сухари панировочные, фасовка 500 г., с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток «Старая мельница» (суррогат) . Пачка не менее 100 г. ГОСТ 50364-92 ГОСТ 9198-01-444184-33-2003

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао порошок. Фасовка не менее 0,1 кг не более 0,15 кг, в заводской санитарно-безопасной упаковке согласно ГОСТ 108-76.

ОКПД 15.98.12.159   Напитки, готовые к употреблению, и коктейли на основе молока и какао, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм. Виноград сушеный высшего сорта (кишмиш) без косточки из светлых сортов винограда. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются ягоды загнавшие, пораженные вредителями хлебных запасов, металлические примеси. ГОСТ 6882-88.

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль каменная. Поваренная пищевая, фасованная в упаковку 1 кг., ГОСТ 51574-2000

ОКПД 14.40.10.121   Соль глыбовая каменная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 9%. Фасовка – пластиковая бутыль 1,0 л

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота. Фасовка – бумажный пакет – 50 г

ОКПД 01.13.40.190   Пряности необработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие, четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ Р 51074-2003 (фасовка - пачки по 100 г)

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска свежемороженая треска без головы, сорт первый ГОСТ 1168-86

ОКПД 05.00.12.171   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая. Консервированная стерилизованная, без консервантов, изготовлена из обжаренных кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 или ТУ. Изготовлена из урожая 2014 года. Фасовка: стеклянные или металлические банки.1 банка – 360 г

ОКПД 15.88.10.159   Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сгущенное с сахаром, без добавления растительного масла. Вкус: сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, вязкая по всей массе. Фасовка – железная банка, массой нетто 370 - 380 гр. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 Срок годности 8-12 месяцев.

ОКПД 15.51.51.115   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Содержание сухих веществ не менее 25 % сухого вещества. 1 банка – 1 кг. ГОСТ Р 54678-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01.Высший сорт, без содержания консер-вантов и красителей. Внешний вид: однородная концентрированная масса от полужид-кой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц пло-дов Цвет: Красный, оранжево- красный или малиново- красный, равномерный по всей массе Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, при-гара и других посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.88.10.139   Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли "Сливочные" весовые с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. ТУ 9130-007-59727039-06

ОКПД 15.82.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектар «Мультифрукт». ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в со-ответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продук-цию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектар вишневый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных до-бавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Высший сорт, калиброванная, сухая, со свежим запахом, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого и интенсивно коричневого, без сорных примесей. Фасовка, 0,8 кг указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5550-74.

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Сухая. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус, нормальный, свойственный перловой крупе, не кислый, не затхлый, не горький, без посторонних привкусов. Запах, свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием даты изготовления и реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 5784-60.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Высший сорт, светло белого цвета, сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка, 0,8 кг с указанием срока изготовления, реализации, срока годности. Наличие сертификата соответствия качества (безопасности) либо декларации соответствия. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 20144-74.

ОКПД 15.61.33.124   Зерно пшеницы шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло яблочное. Консервированное стерилизованное, без консервантов, изготовлено из яблок красных сортов, ГОСТ Р 51926-2002 или ТУ. Изготовлено из урожая 2014 го-да. Фасовка: стеклянные или металлические банки.1 банка – 650 г. Состав: яблоки све-жие, сахар. Срок годности 6 мес. со дня поставки. ГОСТ 6929

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый. Сухой, фасованный в упаковку до 15 гр., ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектар апельсиновый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соответствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Нектар персиковый. ГОСТ 51398-99, СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Не менее 50%. без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом 0,150-0,250 литра, в соот-ветствии с ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки