Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Редис красно-белый. Урожай 2014 г., диаметр корнеплода 2 – 3 см, без признаков гнили, сухой, чистый, правильной формы, без порезов, следов гниения, засоренности посторонними предметами и пр. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей». Фасовка - сетка 25 кг. ГОСТ 659-81. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам.
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Урожай 2013-2014 г. Луковицы сухие, без признаков гнили. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер - 6,0 см по поперечному диаметру. Луковиц с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание лука осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. Фасовка в сетках по 10,0 кг. Соответствие ГОСТ РФ. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-перо. Урожай 2014 г. Свежие (стрелки), зеленого, характерного цвета и формы, по действующему ГОСТ 624-88. Лук-перо свежий, не увядшая, не пожелтевший, чистый (без земли), листья нежно-зеленого цвета. Внешний вид: перо свежее, чистое, не увяд-шее, не поврежденное, запах и вкус, характерные для лука, без посторонних вкусов и запахов. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соот-ветствовать действующим ГОСТам.
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Урожай 2014 г. Плоды среднеплодные, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незараженные, технической степени зрелости, без механических повреждений, без признаков гнили, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Огурцы должны быть упакованы в ящики, которые должны быть крепкими, сухими, чистыми, без постороннего запаха. Огурцы свежие отпускаются по весу. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТ 659-81. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей». Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая. Урожай 2013-2014 г. Высший сорт, целая, белокочанная, без признаков гнили, правильной формы Размер кочана 17см. в диаметре, 2,5 кг. Кочан вызревший, здоровый, целый, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Соответствие ГОСТ РФ. Фасовка - сетка по 10 кг. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)