Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины. Свежее и охлажденное до температуры в толще мышц до 0 – 4 С0 (без заморозки), обваленное 1 категории бескостное одним куском. Мякоть, зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок и хрящей с оставлением межмышечной, соединительной и жировой тканей, без посторонних запахов, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений, без холодильных ожогов, содержащее не более 5-6% (к массе мяса) тонких, соединительнотканных образований. Поверхность ровная, не заветренная. Упаковано в газомодифицированной среде. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 100%. ГОСТ 52601-2006.
ОКПД 15.11.12.140 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные. 1 категории, без головы, упитанные, без кровопод-теков, без перьев, (охлажденные) ГОСТ Р 21784-76.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, чистая, без посторонних запахов и вклю-чений ТУ, обработанная, без пленок, 1 категория.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |