Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зелень: петрушка, укроп. Урожай 2014 г. Петрушка, укроп свежие (ли-стья), по действующим ГОСТам. Зелень петрушки свежая, не увядшая, не пожелтевшая чистая (без земли), листья нежно-зеленого цвета. Внеш-ний вид: зелень укропа свежая, чистая, не увядшая, не поврежденная, запах и вкус, характерные для укропа, без посторонних вкусов и запахов. ГОСТ 16732-71
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Урожай 2014 г. Сухой, без гнили, невялый, 1 сорта. ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, сухими обрезанными листьями длиной 50 мм, с остатками сухих кореш-ков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Размер - 4,0 см по поперечному диаметру, луковиц с отпавшими зубками с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание чеснока осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Урожай 2013-2014 г. Луковицы сухие, без признаков гнили. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботани-ческого сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с остат-ками сухих корешков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. Размер - 6,0 см по поперечному диаметру. Луковиц с механическими и иными органическими повре-ждениями не будет. Переборка и затаривание лука осуществляется По-ставщиком накануне дня отпуска. Фасовка в сетках по 10,0 кг. Соответ-ствие ГОСТ РФ. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая. Урожай 2014 г. Корнеплоды красные, сладкие (салатная) без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плодов с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание свеклы осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. Соответствие ГОСТ 1722-85
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Урожай 2014 г. Плоды среднеплодные, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незараженные, технической степени зрелости, без механических повреждений, без признаков гнили, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Огурцы должны быть упакованы в ящики, которые должны быть крепкими, сухими, чи-стыми, без постороннего запаха. Огурцы свежие отпускаются по весу. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТ 659-81. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, жел-тые, с грубыми кожистыми семенами. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей». Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действу-ющим ГОСТам.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Урожай 2013-2014 г. Высший сорт, целая, белокочанная, без признаков гнили, правильной формы Размер кочана 17см. в диаметре, 2,5 кг. Кочан вызревший, здоровый, целый, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Соответствие ГОСТ РФ. Фасовка - сетка по 10 кг. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам. ГОСТ 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. Урожай 2014 г. Клубни 15 см в длину, без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителя-ми, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плодов с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание свеклы осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Урожай 2014 г. Плоды свежие, целые, чистые, здоро-вые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, без излишней внешней влажности. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни. Томаты должны быть упакованы в ящики, которые должны быть крепкими, сухими, чистыми, без постороннего запаха. Томаты свежие отпускаются по весу. Товар поставляется в таре Поставщика. Маркировка и упаковка должна соответствовать действующим ГОСТам. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, перезрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, с прилипшей землей. Соответствие ГОСТ РФ.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие. Урожай 2014 г. Плоды крупные, свежие, чистые, целые, здоровые, невялые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, технической степени зрелости, без механических повреждений, без признаков гнили, ГОСТ РФ
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |