Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5 % жирности, фасовка – 0,2 кг, ГОСТ Р 52969-2008. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, Россия
ОКПД 15.51.30.141 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное 2,5 % жирности, 1 л., полипак, ГОСТ Р 52090-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, Россия.
ОКПД 01.21.20.111 Молоко сырое коров молочного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5 % жирности, 1 л., полипак, ГОСТ Р 52090-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, Россия
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, пастеризованный, пачки по 0,2 кг, ГОСТ Р 52096-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, Россия
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов 45 %- жирности, круг., ГОСТ Р 52972-2008. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, без торговой марки, Россия
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности, пласт. стакан 0,2 кг, ГОСТ Р 52092-2003. СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1324-03, Россия
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |