Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая. Урожай 2014 г. Высший сорт, целая, белокочанная, без признаков гнили, правильной формы Размер кочана 17см. в диаметре, 2,5 кг. Кочан вызревший, здоровый, целый, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Соответствие ГОСТ РФ. Фасовка - сетка по 10 кг
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Урожай 2014 г. Луковицы сухие, без признаков гнили. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер -6,0 см по поперечному диаметру. Луковиц с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание лука осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. Фасовка в сетках по 10,0 кг. Соответствие ГОСТ РФ.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая. Урожай 2014 г. Корнеплоды красные, сладкие (салатная) без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плодов с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание свеклы осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска. Соответствие ГОСТ РФ
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень: петрушка, укроп. Урожай 2014 г. Петрушка, укроп свежие (листья), по действующим ГОСТам. Зелень петрушки свежая, не увядшая, не пожелтевшая чистая (без земли), листья нежно-зеленого цвета. Внешний вид: зелень укропа свежая, чистая, не увядшая, не поврежденная, запах и вкус, характерные для укропа, без посторонних вкусов и запахов.
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. Урожай 2014 г. Сухой, без гнили, невялый, 1 сорта. ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, сухими обрезанными листьями длиной 50 мм, с остатками сухих корешков. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; Размер -4,0 см по поперечному диаметру, луковиц с отпавшими зубками с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание чеснока осуществляется Поставщиком накануне дня отпуска.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. Урожай 2014 г. Клубни 15 см в длину, без признаков увядания и гнили, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плодов с механическими и иными органическими повреждениями не будет. Переборка и затаривание свеклы осуществляется Поставщиком
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |