Ежедневно, с 02.01.2012г по 31.03.2012г включительно, с 07-30 до 08-00ч, в соответствии с графиком поставки, прилагаемом к проекту договора, подвоз к 1 и 2 корпусу
1.Хлеб пшеничный в\с в запаянной упаковке с этикеткой, содержащей характеристики продукта. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность 100г продукта белки 7,6г, жиры 0,8г, углеводы 48,9г. Калорийность 241ккал. Срок хранения при t не ниже +6С- 72часа. ГОСТ Р 52462-2005, масса нетто 0,620кг. Час, день, месяц изготовления и упаковывания указаны на упаковке кг 17577
2.Хлеб бородинский ржано-пшеничный в запаянной упаковке с этикеткой, содержащей характеристики продукта.. Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, сахар песок, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр. Пищевая ценность 100г продукта: белки 6,8г, жиры 1,3г, углеводы 41,8г. Калорийность\энергетическая ценность 207ккал\867кДж. Изготовлено по ГОСТ Р52961-2008, упаковано по ГОСТ Р 53072-2008. Масса нетто 0,360кг. Срок годности -3суток. Хранить при t не ниже +6С. Дата изготовления и упаковывания указана на упаковке кг 1458