В течении 1 квартала 2012 года, с 02 января по 26 марта 2012г, по заявке заказчика, ежемесячно, в соответствии с графиком поставки, прилагаемом к проекту договора
1.Мясо говядины, бескостное, тазобедренное, крупнокусковое, первой категории, охлажденное, освобожденное от грубой поверхностной пленки, жилованное. ГОСТ 779-55 .Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. кг 1200
2.Мясо говядины на кости, охлажденное, первой категории, лопатка, толстый край, тонкий край , сортовой отруб, содержащий 5 ребер, заднее - тазовая часть (щуп, огузок, победерок ).Мясо не обветренное, цвет и запах характерны для доброкачественного мяса. ГОСТ 779-55. кг 3000
3.Субпродукты печень говяжья , замороженная целиком, чистая, без посторонних запахов, цвет коричневый, красно-коричневый. Выработка с соблюдением санитарных правил. кг 600