Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое пастеризованное. Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 2,5 процентов. Молоко должно быть расфасовано в мягкую упаковку (пакеты) объемом 1 л.
ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 01.21.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир.Вкус и запах должны быть без посторонних примесей, допускается дрожжевой привкус. Цвет должен быть молочно-былый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира должна быть не менее 2,5 процентов.Кефир должен быть расфасован в мягкую упаковку (пакеты) объемом 1 л. ГОСТ Р 52093-2003.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый развесной. Корка должна быть ровной, тонкой, без повреждений. Поверхность сыра должна быть чистой. Вкус должен быть выраженным сырным, слегка кисловатым, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе, допускается слегка плотная. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой формы. Цвет должен быть от слабо-желтого до желтого по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 50 процентов. Сыр поставляется кусками, весом в соответствии с заявками заказчика. Куски должны быть упакованы в пищевую пленку. ГОСТ 11041-88.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог развесной. Консистенция должна быть однородная, густая, с глянцевой поверхностью. Вкус и запах должны быть кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 9 процентов.
ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Консистенция должна быть однородная, густая, с глянцевой поверхностью. Вкус и запах должны быть кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 20 процентов. Сметана должна быть расфасовано в вакуумные стаканчики весом 400 гр.
ГОСТ Р 52092-2003.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское. Должен быть выраженный сливочный вкус с привкусом пастеризации, без посторонних запахов. Консистенция должна быть плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слегка матовая. Цвет должен быть светло-желтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 72,5 процентов. Масло должно быть расфасовано в пергаментную бумагу и упаковано в картонные коробки. ГОСТ Р 52969-2008.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|