Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина на кости 1 категории, охлажденная. Мясо должно быть хорошо обескровлено, без подтеков, сгустков крови, загрязнений, соответствующее ветеринарно-санитарному контролю, должно иметь оттиск ветеринарного клейма овальной формы. Содержание костей в мясе должно быть не более 25%. Мясо должно быть рублено на куски весом не менее 2,5 кг. и не более 8 кг. и упаковано в полимерную пленку. ГОСТ 52601-2006.Наличие ярлыка на упаковке
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, посторонних запахов. Цвет коричневый, красно-коричневый. Печень заморожена целиком, температура внутри куска не выше минус 20 °С. Отсутствует наличие льда и снега. Печень упакована кусками весом не менее 2 кг. и не более 5 кг. в полимерную пленку.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы. Куры потрошенные, охлажденные,1 категории,согласно санитарным нормам.Тушка должна быть без головы,хорошо обескровлена, чистая, без остатков пуха и пера, без царапин, разрывов, пятен. Вес одной тушки не менее 1 кг. 300 гр. Тушка должна быть упакована в индивидуальную пищевую упаковку.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в упаковке,
пищевая пленка согласно санитарным нормам.На упаковке обязательное наличие ярлыка с указанием состава,срока годности,температуры хранения,пищевой и энергетической ценности.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |