Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина на кости 1 категории, охлажденная. Мясо должно быть хорошо обескровлено, без подтеков, сгустков крови, загрязнений, соответствующее ветеринарно-санитарному контролю, имеет оттиск ветеринарного клейма овальной формы. Содержание костей в мясе не менее 25%. Мясо рублено на куски весом от 2,5 кг. до 8 кг. и упаковано в полимерную пленку. ГОСТ 52601-2006.Наличие ярлыка на упаковке.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категории замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, посторонних запахов. Цвет коричневый, красно-коричневый. Печень заморожена целиком, температура внутри куска не выше минус 20 °С. Отсутствует наличие льда и снега. Печень упакована кусками весом от 2 до 5 кг. в полимерную пленку.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы. Куры потрошенные, охлажденные,1 категории,согласно санитарным нормам.Тушка должна быть без головы,хорошо обескровлена, чистая, без остатков пуха и пера, без царапин, разрывов, пятен. Вес одной тушки от 1 кг. 300 гр. и более. Тушка упакована в индивидуальную пищевую упаковку.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные в упаковке,пищевая пленка согласно санитарным нормам.На упаковке обязательное наличие ярлыка с указанием состава,срока годности,температуры хранения,пищевой и энергетической ценности.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.09.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|