Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог классический, ГОСТ Р 52096-2003(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное не соленое ГОСТ Р 52969-2008.(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко в тетропаке ГОСТ Р 52090-2003(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир в тетрапаке ГОСТ Р 52093-2003(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ Р 52092-2003(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок глазированный ГОСТ Р 52790-2007(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте(характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ Р 52972-2008 (характеристики приложение № 2)
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 08.05.2014 14:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|