/ / / / / /

Размещение завершено

Размещение заказа на право заключить договор на поставку продуктов питания (овощи) в 1 квартале 2013 года для нужд государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения Ростовской области "Азовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей".

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 16:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
673 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
07.12.2012 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Три раза в неделю понедельник, среда, пятница до 16-00 (время московское) в равных долях в течении первого квартала 2013 года, по заявке Заказчика. Срок выполнения заказа 24 часа, по адресу: Ростовская обл. г.Азов, ул.Кагальницкое
шоссе,1.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
673 700,00 ₽
Обеспечение заявки
33 685,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810860151000001
л/с 20586X03790
БИК 046015001
Согласно прилагаемой Документации
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112410 Лук
0112420 Чеснок
0112681 Горох овощной (зеленый горошек)
1513327 Кабачки консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Перец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Перец свежий, сладкий, класс 1, плоды ровные, мякоть сочная, упругая без горечи, ГОСТ 13908-68

Икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Икра кабачковая консервированная «Балтимор»,«6 соток» или эквивалент, из обжаренных кабачков, высший сорт, банка 0.36 кг, Соответствует требованиям нормативных документов. ГОСТ Р 51926-2002 Срок годности не менее года и не более 2 лет.

Зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зеленый горошек «6 соток» или эквивалент консервированный, высший сорт, мозговых сортов, банка 0,36кг, ГОСТ 15842-90. Срок годности не менее года и не более 2 лет.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чеснок свежий, “Юбилейный” или эквивалент, соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 7977-87. Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями, для стрел кующихся сортов – с обрезанной стрелкой длиной менее 20 мм, для не стрел кующихся – с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм.

Паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Паста томатная ГОСТ Р 3343-89, высшего сорта, не менее 30% сухих веществ .фасовка ж/б 1кг, однородная и концентрированная масса мажущейся консистенции , без темных включений остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Маркировка по ГОСТ 13799. Маркировка консервов производиться способом литографии на этикетке или непосредственно на банке, крышке и содержит: наименование консервов, массу нетто в граммах, наименование предприятия-изготовителя; дату изготовления, наименование страны изготовителя. Упаковка согласно санитарным нормам.

Зелень свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Петрушка – 50 кг, укроп- 50кг, сельдерей свежие- 25 кг.

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, “Грибовская плоская” или эквивалент , диаметром 7-10 см., первый класс, ГОСТ 51811-2001.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Морковь свежая, “Витаминная” или эквивалент, длина не менее 15см до 20см. соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51782-2001.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лук репчатый, сорт «Краснодарский» , «Ростовский» или эквивалент, диаметром луковицы более 6 см., соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51783-2001.

Капуста

Торговая марка поставляемого товара
“Амагер“
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Капуста свежая, “Амагер“ или эквивалент, диаметром не менее 20-30 см, высший сорт, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 1724-85.

Картофель

Торговая марка поставляемого товара
“Атлант”, "Ласунак"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Картофель свежий сорт , первого сорта “Атлант”, "Ласунак" или эквивалент, диаметром не менее 5см., соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 51808-2001. В соответствии с требования ГОСТа внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, зрелые, с упругой кожурой. Картофель упакован, так чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице однородный по качеству и размеру. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074 «Плодоовощные продукты и картофель свежие упакованные»:- наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя . Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, более 50 мм, округло –овальной формы; удлиненной формы не менее 40 мм.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»
Похожие закупки