Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядина 1 категории, охлажденное , кроме бескостного
ОКПД 01.21.11.140 Молодняк крупного рогатого скота молочного стада, кроме чистопородного племенного |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья
ОКПД 01.21.11.134 Скот крупный рогатый взрослый молочного стада на откорме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
тушка ц/б охлажденная
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
ОКПД 01.21.11.134 Скот крупный рогатый взрослый молочного стада на откорме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Геркулес
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный
ОКПД 15.61.40.292 Рис среднезерный полностью обрушенный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 01.11.11.110 Пшеница озимая твердая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
ОКПД 15.61.32.190 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
ОКПД 01.13.32.120 Чай черный ферментированный и частично ферментированный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодиророванная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель урожай 2013г
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель урожай 2014г
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста урожай 2013
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста 2014
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь урожая 2013
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь урожая,2014
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.13.120 Культуры овощные салатные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы квашеные
ОКПД 15.33.14.310 Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.23.190 Плоды прочих культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли
ОКПД 15.82.12.110 Печенье имбирное и аналогичные изделия |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Раба св. м б/г Треска
ОКПД 05.00.12.990 Рыба свежая или охлажденная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла консервированная)
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелены горошек
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко ультрапастеризованное
ОКПД 01.21.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное
ОКПД 01.21.20.111 Молоко сырое коров молочного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 18:09 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 26.03.2014 16:07 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.03.2014 16:52 (мск)