Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, крупнокусковое на кости. Без наличия остатков внутренних органов, крово-подтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений. С нали-чием клейма
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная. Субпродукты говяжьи 1 кате-гории, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур-бройлеров, охлажденные, 1 категории. Поверх-ность кожи без пеньков, без наличия кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений, внутренних органов, упако-ваны в пакет из полимерной ткани.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в/сорт ГОСТ Р 52196-2003 «Молочная» или эквивалент. Колбаса без морщинистости, без отставания оболочки, без загрязнений, слизи и плесени на оболочке.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 400г
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 800г
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60 800г
ОКПД 15.61.32.146 Пшено дробленое шлифованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 800 гр. ГОСТ Р 5781-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 800г
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый ГОСТ 6201-68 800г
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ Р 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица ГОСТ 5550-74 800г
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 800г
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте группа Б, изготовленные из муки твердой пшеницы в/сорт 5кг., ГОСТ 51865-2010
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой, байховый, в/сорт 100г.
ТУ-9191-006-18561673, ГОСТ Р 51881-02
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Помол мелкий, без крупинок 100г.
ТУ 9198-010-44418433-2003, ГОСТ Р 51881-02
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Помол мелкий, без крупинок. ГОСТ 108-76 100г.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль дробленая каменная, йодированная. 1кг
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные, в/с, ГОСТ Р 51074-97
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/сорт ГОСТ Р 5218-2003.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1 сорт, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, 1 сорт, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный 1 сорт, 520 гр., ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной 350 гр., ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий. Клубни овальные, мякоть белая, не темнеющая, разваристая. Без грязи, признаков порчи и темных пятен. Без нитратов. Урожай 2013 г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Клубни овальные, мякоть белая, не темнеющая, разваристая. Без грязи, признаков порчи и темных пятен. Без нитратов. Урожай 2014 г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Кочаны округлые, плотные, не растрескавшиеся, Без грязи, признаков порчи, без темных пятен, без нитратов. Урожай 2013 г.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Кочаны округ-лые, плотные, не растрескавшиеся. Без грязи, признаков порчи, без темных пятен, без нитратов Урожай 2014
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. Цвет ярко-оранжевый. Без грязи, признаков порчи и темных пятен. Без нитратов. Урожай 2013 г.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая. Цвет ярко-оранжевый. Без грязи, признаков порчи и темных пятен. Без нитраттов. Урожай 2014 г..
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, чистый. Без признаков порчи и темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Без признаков порчи, темных пя-тен. Без нитратов. Урожай 2013г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Без признаков порчи, темных пя-тен. Без нитратов. Урожай 2014г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, среднего размера, без признаков порчи, темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны свежие, среднего размера, без признаков порчи, темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свежий без признаков порчи, темных пя-тен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец квашенный, без добавления уксуса и ук-сусной кислоты.
ГОСТ Р 51074-2003, 2 кг.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая среднего размера, без признаков порчи, темных пятен. Без нитратов. Урожай 2013г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая среднего размера, без признаков порчи, темных пятен. Без нитратов. Урожай 2014г
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский свежий, среднего размера, без признаков порчи, темных пятен, без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидор свежий, среднего размера, без признаков порчи, темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п.п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сахарное в ассортименте
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники свежие, мягкие, глазированные ГОСТ 16810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, рафинированный ГОСТ 21-94. Фасовка мешок 5- 10кг
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба св.м.б/г Минтай
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь, слабосоленая, крупная жирная, ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натур с доб масла
ГОСТ 13865-2000 250 гр.
ОКПД 05.00.12.138 Сайра свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодо-рированное, прозрачное, без осадка, без запа-ха, обезличенный вкус, Упаковка п/б 1л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, в/с. Зер-на цельные с тонкой оболочкой, без поврежде-ний, упаковка ж/б, без ржавчины, без вмятин, с этикетками.
ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста в/с. Цвет ярко-красный равно-мерный, без крахмала и ГМО. Упаковка ст/б 1кг 25%
ТУ 9162-001-0065413873-03
ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые (яблоко, апельсин, персик, томат) с мякотью, с содержанием сока не менее 100%. Упаковка т/п 1л.
ГОСТ Р 52184-03
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте, стекло по 650 гр. ,стерилизованное
ГОСТ Р 6229-88
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, обжаренная, упаковка ж/б 315 гр., без ржавчины, без вмятин, с этикеткой.
ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое (цельное) с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,8%, ультрапа-стеризованное , фасованное в т/п 1л, произве-денное по техническим условиям, не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52783. Без содер-жания растительных жиров, восстановленно-го и рекомбинированного молока
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое Молоко питьевое (цельное) с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,8%, пастеризованное, фасованное в ПЭТ-пакет 1л, произведенное по техническим условиям, не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52090-2003. Без содержания растительных жиров, восстановленного и рекомбинированного молока
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое Молоко питьевое (цельное) с массовой долей жира не менее 2,5% не бо-лее 3,8%, стерилизованное, фасованное в ПЭТ-пакет 1л, произведенное по техническим условиям, не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52090-2003. Без содержания растительных жиров, восстановленного и рекомбинированного молока
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, пачка т/п с массовой долей жира не менее 2,5% не более 3,8%. Без добавленного сахара (сахарозы) или др. простых сахаров (фруктозы, глюкозы и т.п.). Без содержания растительных жиров, консервантов. ГОСТ Р52093-03
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%, без ис-пользования сухого и рекомбинированного молока или растительных жиров, ГОСТ Р 52096.Творог должен быть расфасован в упа-ковки массой нетто не более 200 г - в герме-тичные упаковки из полимерного материала или пачки из кэшированной фольги. По согла-сованию с заказчиком допускается упаковка в пергаментную бумагу и др. материалы.
ТУ 9222-004-00435945-2007
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира не менее 15% не более 20%. Без использования сухого и рекомбинированного молока или раститель-ных жиров. В герметичной упаковке из пласт-массы (кроме полистирола) или комбиниро-ванного материала емкостью до 0,25 л.
ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый из коровьего молока "Россий-ский" или эквивалент, с массовой долей жира не более 45 % по сухому веществу, массовой долей соли не более 1,8 %. Без содержания консервантов, кроме лизоцима (при производ-стве сыра может использоваться азотнокис-лый калий или натрий, которые не должны обнаруживаться в готовой продукции). Пока-затели качества сыра должны быть не ниже, чем предусмотренные ГОСТ Р 52686. Без со-держания растительных жиров. Продукт дол-жен быть расфасован в асептические упаков-ки массой нетто до 0,5 кг
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко цельное с сахаром, упаковка ж/б без ржавчины, без вмятин, с этикетками
ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирность 72,5%, в пачках по 0,2 кг ГОСТ Р 52969-2008, выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации , без посторонних привкусов.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мандарин свежий без признаков порчи, без гнили, без темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин свежий без признаков порчи, без гнили, без темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбузы свежие среднего размера, без признаков порчи, без темных пятен. Без нитратов.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.12.142 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Среднего размера, без гни-ли, повреждений, не переспевшие. Без нитратов. Упаковка картонная тара.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Без пятен, гнили, порчи, без повреждений, без нитра-тов на 1кг 4-5шт. упаковка картон-ная тара
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты чистые сухие без гнили.
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, чистый без примесей
ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня свежая без признаков порчи, без темных пятен, без гнили, без нитратов
Сан. Пин. 2.3.2.1078-01 п. 1.6.1.
ОКПД 01.12.12.140 Культуры бахчевые продовольственные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |