Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр колбасный полукапченный, ГОСТ Р52685-2006
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый, жирность не менее 45%, ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 20%, без загустителя
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность не менее 5 %, ГОСТ Р52096-2003, срок хранения не менее 7 суток
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол выписки из протокола проведения запроса предложений
от 19.06.2014 17:44 (мск)
Протокол проведения запроса предложений
от 20.06.2014 17:22 (мск)