Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная «Докторская» Высший сорт. Внешний вид батоны с чистой, сухой поверхностью. Без ГМО. Консистенция упругая. Цвет на разрезе розовый или светло-розовый. Фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма: овальные батоны. Массовая доля жира не более 20,0 %. Массовая доля белка не менее 12,0 %. Остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Не допускаются для реализации колбасы: с загрязнениями на оболочке и наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с нарушением целостности упаковки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере); с наличием бульонно – жировых оттеков; с наличием серых пятен; с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; с рыхлым фаршем. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, нитрозаминов, диоксинов в колбасных изделиях не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сырье животного происхождения должно пройти ветеринарно-санитарную экспертизу в установленном порядке и сопровождаться ветеринарными документами, предусмотренными действующим законодательством, и соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для изготовления колбасных изделий не допускается применять: мясо, заметно изменившее цвет на поверхности; мясо, замороженное более одного раза. Тароупаковочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, должны соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: искусственная оболочка, с маркировкой. Дата выработки должна соответствовать дню поставки.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса копченная высший сорт, «Сервилат» без растительных добавок, без ГМО, ГОСТ производство «Тавр» или эквивалент Состав: свинина, говядина. В натуральной оболочке. Внешний вид: батоны чистые, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция плотная, упругая. Без посторонних привкусов и запахов, без плесени.
ОКПД 15.13.12.140 Изделия колбасные копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Гоноверские», «Андреевские» без добавления куриного мяса, без растительных добавок, без ГМО.Должны быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина, свинина, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, жир-сырец. Массовая доля жира не более 30%, белка не более 12%, калорийность не более 300 ккал. Батончики длиной от 9 до 15 см с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе от розового до светло-розового цвета, должен быть однородным, равномерно перемешанным. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.12.2014 11:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.12.2014 11:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.12.2014 14:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|