Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог классический, 9% жирность, ГОСТ Р 52096-2003, пр-во Россия
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5% жирность, ГОСТ Р 52093-2003, пр-во Россия
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка, ГОСТ Р 52094-2003, массовая доля жира 4%, массовая доля белка не менее 2,8%, пр-во Россия
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 2,5% жирность, цельное, пастеризованное, ГОСТ Р 52090-2003, пр-во Россия
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20%, ГОСТ Р 52092-2003, пр-во Россия
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское
ОКПД 15.51.30.115 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |