Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба «Минтай» Без головы свежемороженая потрошенная должна быть без следов побитости, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция после оттаивания должна быть плотной, присущей данному виду рыбы, запах свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Упаковка – ящики бумажные или картон, с читаемой маркировкой, чистые,без повреждений. Остаточный срок годности не менее 80%. Размер не менее 20 см
ОКПД2 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая. Слабой соли, неразделанная, 1 сорт, стандартная, вес тушки не менее 0,350 кг. Тушки рыбы целые упругие, цвет и запах характерный данной породе рыб без пятен ржавого оттенка. Остаточный срок годности не менее 80%. размер не менее 20 см
ОКПД2 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба «Хек» Без головы свежемороженая потрошенная должна быть без следов побитости, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция после оттаивания должна быть плотной, присущей данному виду рыбы, запах свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Упаковка – ящики бумажные или картон, с читаемой маркировкой, чистые,без повреждений. Остаточный срок годности не менее 80%. Размер не менее 20 см
ОКПД2 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба «Скумбрия». С головой свежемороженая не потрошенная должна быть без следов побитости, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция после оттаивания должна быть плотной, присущей данному виду рыбы, запах свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Упаковка – ящики бумажные или картон, с читаемой маркировкой , чистые ,без повреждений. Остаточный срок годности не менее 80%. Размер не менее 20 см
ОКПД2 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбная консерва "Сайра" натуральная тихоокеанская. Продукт должен быть стерилизован, готов к употреблению. Без посторонних запахов, привкусов. Куски целые. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %
ОКПД2 10.20.11.120 Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.03.2017 01:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.03.2017 13:42 (мск)