Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая свежая, корнеплоды целые, здоровые, чистые, без гнили, не увядшие, не треснувшие (размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 2,5 см не более 6 см)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный 1 класс, клубни ровные, целые, без надрезов и пятен, без повреждений, без гнили, не увядшие, не проросшие, среднего размера, длительного хранения, свежего урожая. Диаметром не менее 6 см
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щавель свежий, листья чистые, здоровые, без повреждений. Не увядший, зеленого цвета. Запах характерный для свежего щавля.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зелёный свежий (перо). Не увядший, зеленого цвета. Запах характерный для свежего лука.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки и укропа свежая, не замороженная. Не увядшая, зеленого цвета. Запах характерный для свежей зелени.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая 1 класс (кочан плотный, масса кочана не менее 1 кг) без гнили, без повреждений, свежего урожая
ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие парниковые 1 группа (длина 11 см). Неувядшие, без признаков гнили и порчи, продукт чистый. Свежего урожая.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие (парниковые) класс-экстра (размер в диаметре не менее 4 см). Зрелые, средней величины, без видимых повреждений., не гнилые. Свежего урожая.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий без ботвы, красный. Зрелый, средней величины, без видимых повреждений и гнили. Не вялая. Свежего урожая.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, головки вызревшие, чистые, здоровые, целые, непроросшие, без повреждений (р-р в диаметре не менее 4 см). и гнили.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий болгарский. Целый, без пятен, гнили. Без вредителей. Длина не менее 90 мм, диаметр не менее 50 мм.
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс (размер в диаметре не менее 7 см) крупного размера, длительного хранения, свежего урожая. корнеплоды целые, без повреждений, без надрезов, без гнили, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый 1 сорт, луковицы вызревшие, чистые, без гнили, целые, непроросшие без повреждений (р-р в диаметре не менее 4 см)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.02.2017 16:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.02.2017 11:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.02.2017 17:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|