Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень (говяжья), без наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря с протоком, цвет: от светло до темно-коричнего, без консервантов и добавок, без посторонних прирезей. Субпродукт должен быть чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок жира, патологических изменений и посторонних запахов. Запах должен быть специфический, свойственный запаху сырой печени, без постороннего запаха. Внешний вид - свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов, не соответствующих данному виду продукта. Не допускается к поставке печень говяжья, инжектированная соляным раствором или эмульсией. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Наличие протокола об отсутствии ГМО. ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В состав докторской колбасы по действующему ГОСТ у Р 52196-2011 входят: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Колбаса не должна содержать: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь.
Не допускаются колбасы с загрязнениями на оболочке, наплывами фарша над оболочкой, рыхлым фаршем или слипами, наличием серых пятен и крупных пустот, кисловатым, затхлым запахом, желтым цветом шпика
Наличие протокола об отсутствии ГМО, размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы.
Консистенция вареных колбас плотная, упругая, эластичная.
Цвет вареных колбасных изделий от светло-розового до розово-красного.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошенные, охлажденные, 1 категории. Внешний вид - хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фи фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен различной желчи. . Наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, не допускается. Не допускается к поставке инжектированные соляным раствором или эмульсией.
Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории, 1 сорта, тазобедренная часть наружный кусок, без кости , зачищенная, желованная, охлажденная. Наличие клейма обязательно.
Не допускается наличие костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, механической деформации поверхности куска. Не допускается - мясо, замороженное, не допускаются сгустки крови, загрязнения. Не допускается к поставке мясо инжектированное соляным раствором или эмульсией. Соответствие сертификату, наличие удостоверения качества, ветеринарного удостоверения. Наличие протокола об отсутствии ГМО ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В состав по действующему ГОСТ у Р 52196-2011 входят говядина, шпик, свинина, вода, крахмал, сливки сухие, соль поваренная пищевая, животный белок, яичный порошок, сахар, экстракты пряностей.
Наличие протокола об отсутствии ГМО
Энергетический состав на
100 гр. продукта :
Белки: не менее 10,00 г
Жиры: не более 20,00 г
Углеводы: 0,00 г
Должны быть без повреждений оболочки, поверхность — чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.06.2015 12:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.06.2015 12:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.06.2015 16:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|